У нас две книги: одна- старенькая Сони, купленная на заре появления их на рынке. Вторая Ониксбук Коламбус, тоже не самая свежая. На пляже нормально ведут себя обе. Оникс легче и компактнее. В обеих мне не хватает тачскрина.
Аноним 630
Znayka: мне не хватает тачскрина
Имеете в виду, что страницы нельзя перелистывать по экрану?
У меня новая Пакетбук 740 про. Возьму в отпуск, опробую) мне нравятся формат побольше, поэтому выбрала эту, хотя по цене она
дороговата(
Аноним 188
jarkaja, посмотрите эту , чехол в комплекте, сенсор, подсветка
Аноним 630: А Pocketbook давно всем известный чем не устроил?
очень много жалоб сейчас на хрупкий экран из-за уменьшения веса и толщины, стоимость высокая
Это что?! Что за ценники?! Сейчас глянула - пришла в ужас. Дигму нашла, успокоилась
Аноним 884
Автор,можно здесь спрошу? А для ребёнка 9 лет какую посоветуют книгу? Ни разу не было ни у кого в семье(
Аноним 457
Зимка_Мёрзлая: Это что?! Что за ценники?! Сейчас глянула - пришла в ужас. Дигму нашла, успокоилась
Я тут перед поездкой тоже захотела книгу обновить, 10 лет не интересовалась этим вопросом. Зашла, глянула, ну нееет, свою старенькую не поменяю. Всё тоже самое, что у меня - подсветка, сенсор, wi-fi, по диким ценам. У меня кобо гло, обновления до сих пор приходят
Аноним 979
у меня покет бук с собой, и в самолете, и на пляже, там много всего накачено...но так и не привыкла
все равно читаю книги в бумажном переплете, по 2-3 книги с собой беру на отдых
Аноним 188
Зимка_Мёрзлая: Это что?! Что за ценники?!
сейчас на всю технику цены Chanrush: новая Пакетбук 740 про
есть без приставки pro здесь, цена хорошая
Аноним 188
Аноним 884: А для ребёнка 9 лет какую посоветуют книгу?
Аноним 188: посмотрите эту , чехол в комплекте, сенсор, подсветка
можно еще на Авито посмотреть б/у PocketBook старые модели или Kindle (нет обложки и зарядки от сети)
Аноним 188,
Я думала, на простенький принтер тыщ 20 надо. Нет, удивилась, что по приемлемой цене найти можно. Мне кажется, я пару лет назад на порядок дороже только видела
Аноним 188,
Да, вот примерно по такой цене. У нас началка, пачек на распечатку не будет. Но детей предупредили, что доклады на компе оформлять надо будет
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Выбираю книгу, помогите))
А Pocketbook давно всем известный чем не устроил? У меня вторая уже, более современная, не большая, более удобная, с подсветкой. Хорошие же книги.
jarkaja,
У меня Livingstone Onyx Book
Она идеальна
Плюсуюсь к Покетбуку
У нас две книги: одна- старенькая Сони, купленная на заре появления их на рынке. Вторая Ониксбук Коламбус, тоже не самая свежая. На пляже нормально ведут себя обе. Оникс легче и компактнее. В обеих мне не хватает тачскрина.
Имеете в виду, что страницы нельзя перелистывать по экрану?
Аноним 630,
У старой Сони можно, у Оникса ничего нельзя, только кнопками
У меня новая Пакетбук 740 про. Возьму в отпуск, опробую) мне нравятся формат побольше, поэтому выбрала эту, хотя по цене она
дороговата(
jarkaja, посмотрите эту , чехол в комплекте, сенсор, подсветка
Я сейчас на отдыхе с Ониксом, все отлично. Сони тоже водила, экраны хорошие, не бликуют
Девочки, спасибище пошла смотреть!
Это что?! Что за ценники?! Сейчас глянула - пришла в ужас. Дигму нашла, успокоилась
Автор,можно здесь спрошу? А для ребёнка 9 лет какую посоветуют книгу? Ни разу не было ни у кого в семье(
Я тут перед поездкой тоже захотела книгу обновить, 10 лет не интересовалась этим вопросом. Зашла, глянула, ну нееет, свою старенькую не поменяю. Всё тоже самое, что у меня - подсветка, сенсор, wi-fi, по диким ценам. У меня кобо гло, обновления до сих пор приходят
у меня покет бук с собой, и в самолете, и на пляже, там много всего накачено...но так и не привыкла
все равно читаю книги в бумажном переплете, по 2-3 книги с собой беру на отдых
Аноним 188,
Я думала, на простенький принтер тыщ 20 надо. Нет, удивилась, что по приемлемой цене найти можно. Мне кажется, я пару лет назад на порядок дороже только видела
Аноним 188,
Да, вот примерно по такой цене. У нас началка, пачек на распечатку не будет. Но детей предупредили, что доклады на компе оформлять надо будет