А что у вас на рабочем столе?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Какие картинки? у нас вот такие две почти одинаковые рожицы:

мама
Екатеринбург

У меня фотка из прошлогодней поездки в Прагу. Чтоб смотреть и вдохновляться - вот для чего я работаю.

мама
Екатеринбург

у меня осеннее море в Новороссийске:) ностальжи

дедушка
Екатеринбург

а у меня гриб, напомнивший Прагнозу... хмм не скажу что :)
а так я часто обои меняю, отпускные фотки ставлю

мама
Екатеринбург

У меня муж с ребенком в бассейне на отдыхе в Турции, вечером покажу

папа
Екатеринбург

А у меня Ёжик в тумане

мама
Екатеринбург

у меня картинка из смешариков - домик Лосяша
и скринсейвер тоже смешариковский :)

мама
Екатеринбург

Ха-а-ачу!

мама
Екатеринбург

ничего %) т.е. пусто. черный экран. это психическое наверно? меня всё лишнее раздражает :D

просто посетитель
Екатеринбург

аналогично, только экран синий.

мама
Екатеринбург

картинками для рабочего стола запросто поделюсь, а вот скринсейвер полтора мега весит

дедушка
Екатеринбург

М.АНЯ
всё лишнее

у меня под это определение подходят значки на рабочем столе :) все убраны на нижнюю панель, которая еще и прячется постоянно :) тока корзина болтается, не убирается она почему-то...
стоило в отпуск уйти, коллега создала две какие-то папки, и висят они щас, мешуются до ужаса, ррррр

мама
Екатеринбург

еще 2 картинки

мама
Екатеринбург

Спасибо! Установлю дома - сын приедет, будет рад!

просто посетитель
Екатеринбург

у меня кошака моя

бабушка
Екатеринбург

А у меня мой самый. самый, самый.......

Екатеринбург

хм... специально окна свернула, посмотреть, а что ж у меня на рабоченм столе. оказывается, просто синий экран. а зачем там картинку ставят? ее ж все равно под окнами не видно. :)

дедушка
Екатеринбург

чтобы во время размышлений окна сворачивать и медитировать

Екатеринбург

медитировать на комп не полезно для здоровья. лучше уж на стену картинку повесить и на нее медитировать. :) я медитирую на окно (которое проем в стене комнаты с видом на улицу).

автор
просто посетитель
Екатеринбург

бабушка

Вы где такой прикольный костюмчик брали?

мама
Екатеринбург

А у меня очень экзотический берег, белый песок, голубая прозрачная вода, пальмы...

дедушка
Екатеринбург

а мне больше не на что медитировать :( за окном - промзона :(

бабушка
Екатеринбург

MarLap
Вы где такой прикольный костюмчик брали?

В 9+, прошлой зимой их там продавали всех цветов (бурый, белый, голубой, розовый). Искуственный мех, очень теплющий - всю зиму в нем проходили (пуховик редко одевали...) Сейчас его отправили в Италию племяшке Лауре - так там все в восторге от него - за рубежом считается дурным тоном носить одежду из натуральных мехов.... В конце сезона эти комбезы в магазине оставались - ждите в сентябре их вывесят снова в продажу стоил копейки -1000 с маленьким хвостиком.....

мама
Екатеринбург

а у меня черный экран....

мама
Екатеринбург

О! Дак вот кто в таком очаровательном комбезе к нам в магазин, в Привереду приходил!!!!!

папа
Екатеринбург

Тётки! Предлагаю провести исследование на тему -"Влияние характера женщины на обои рабочего стола"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 00:07

Тема закрыта
Причина:
";