Добрый день!
Помогите, совсем заблудилась в характеристиках...
Пока смотрю на Этот
Бюджет в пределах 45000. Надо по сути работать на удалёнке, офисные программы, и инвертор 22.
Тут вот так сложно навскидку.
Для меня критично разрешение, поэтому я при выборе бы смотрел на Full HD матрицы, (1980x1080)
Размер диагонали - вам решать уже. Но полагаю, в 17" FullHD с таким бюджетом не уложиться. В целом полно моделей вашего диапазона: Тык тык
Второй критерий это наличие windows на нём. Мне было не надо, поэтому я искал без неё. Для вас если критично, то смотрите на наличие ОС также
если речь про Autodesk Inventor 2022 - то вы бы хоть поинтересовались его требованиями к компьютеру!
Смотреть их тут , в разделе "технические требования" Разрешение экрана
Рекомендуется:
3840 x 2160 (4K); предпочтительный масштаб: 100 %, 125 %, 150 % или 200 %
Минимальные требования:
1280 x 1024 Память Рекомендуется:
не менее 20 ГБ ОЗУ
Минимальные требования:
8 ГБ ОЗУ для сборок, которые содержат менее 500 деталей Графика Рекомендуется:
графический процессор с объемом видеопамяти 4 ГБ и пропускной способностью 106 Гбит/с, совместимый с DirectX 11
Минимальные требования:
графический процессор с объемом видеопамяти 1 ГБ и пропускной способностью 29 Гбит/с, совместимый с DirectX 11
исходить надо из них, а не из того, что "в офисе на удалёнке работать"
Некоторые производители компьютерного оборудования временно прекратили поставки запасных частей для выполнения его гарантийного обслуживания.
Таким образом, по независящим от нас причинам, сроки ремонта этого оборудования могут существенно возрасти.
В связи с закрытием поддержки гарантийного сервисного обслуживания оборудования HP и Dell вендорами, с 25го июля компания «Корус Сервис» принимает в гарантийный ремонт оборудование HP и Dell только купленное в сети магазинов «Ситилинк», а также проданного компанией «Мерлион».
Это на сайте Корус, который является официальным сервисным центром HP.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день!
Помогите, совсем заблудилась в характеристиках...
Пока смотрю на Этот
Бюджет в пределах 45000. Надо по сути работать на удалёнке, офисные программы, и инвертор 22.
Не, я б такой не взял: разрешение экрана при такой-то матрице не очень.
Тут вот так сложно навскидку.
Для меня критично разрешение, поэтому я при выборе бы смотрел на Full HD матрицы, (1980x1080)
Размер диагонали - вам решать уже. Но полагаю, в 17" FullHD с таким бюджетом не уложиться. В целом полно моделей вашего диапазона:
Тык
тык
Второй критерий это наличие windows на нём. Мне было не надо, поэтому я искал без неё. Для вас если критично, то смотрите на наличие ОС также
Ценники за год сильно уехали, надо учитывать этот фактор.
Eres Afortunado,
И ценники и наличие (((
Сейчас у меня старенький hp envy dv7, но уже совсем помирает(((
А что там может помирать? Если всё более менее работает, и матрица целая, то диск поменять может?
Он у вас примерно такой же, какой вы хотите покупать. Смысла нет от слова совсем
Eres Afortunado,
батарея не работает, корпус по швам разваливается
Как вариант,посмотреть что-то на али, но диск поменять в любом случае
если речь про Autodesk Inventor 2022 - то вы бы хоть поинтересовались его требованиями к компьютеру!
Смотреть их тут , в разделе "технические требования"
Разрешение экрана
Рекомендуется:
3840 x 2160 (4K); предпочтительный масштаб: 100 %, 125 %, 150 % или 200 %
Минимальные требования:
1280 x 1024
Память Рекомендуется:
не менее 20 ГБ ОЗУ
Минимальные требования:
8 ГБ ОЗУ для сборок, которые содержат менее 500 деталей
Графика Рекомендуется:
графический процессор с объемом видеопамяти 4 ГБ и пропускной способностью 106 Гбит/с, совместимый с DirectX 11
Минимальные требования:
графический процессор с объемом видеопамяти 1 ГБ и пропускной способностью 29 Гбит/с, совместимый с DirectX 11
исходить надо из них, а не из того, что "в офисе на удалёнке работать"
ну, почти
но надо понимать, что все остальные параметры - хотя бы по нижней границе попадают
Внимание!
Некоторые производители компьютерного оборудования временно прекратили поставки запасных частей для выполнения его гарантийного обслуживания.
Таким образом, по независящим от нас причинам, сроки ремонта этого оборудования могут существенно возрасти.
В связи с закрытием поддержки гарантийного сервисного обслуживания оборудования HP и Dell вендорами, с 25го июля компания «Корус Сервис» принимает в гарантийный ремонт оборудование HP и Dell только купленное в сети магазинов «Ситилинк», а также проданного компанией «Мерлион».
Это на сайте Корус, который является официальным сервисным центром HP.