Мне починили. Но камера стала отвратительно работать. Предложили заменить - я отказалась, т.к. замена камеры была почти равна стоимости телефона.
Так и пользуюсь таким. Звонит и ладно )
Glebuhka: Сначала только экран не работал, потом совсем погас.
а что могло "совсем погаснуть", если экран "того"?
Glebuhka: возможно починить телефон?
возможно, НО!
зависит от того, ЧТО сейчас неисправно, и сколько будет стоить ремонт?
иногда, ремонт дороже нового телефона выходит, иногда - пустяки
вон, передо мной лежит залитый "самсунг", у него вода ТОЛЬКО до одной платы добралась, стоимость которой на али - 400р
а всё остальное (вроде бы) живо, значит, ремонт в районе 1000р будет, а если б там главная плата умерла - там уже больше 10-ки стоимость, а это уже нецелесообразно!
Подскажите пожалуйста, возможно починить телефон? Сначала только экран не работал, потом совсем погас.
Мне починили. Но камера стала отвратительно работать. Предложили заменить - я отказалась, т.к. замена камеры была почти равна стоимости телефона.
Так и пользуюсь таким. Звонит и ладно )
По возможности вытащить батарейку. Максимально быстро сдать в ремонт. Тогда есть шансы
а что могло "совсем погаснуть", если экран "того"?
возможно, НО!
зависит от того, ЧТО сейчас неисправно, и сколько будет стоить ремонт?
иногда, ремонт дороже нового телефона выходит, иногда - пустяки
вон, передо мной лежит залитый "самсунг", у него вода ТОЛЬКО до одной платы добралась, стоимость которой на али - 400р
а всё остальное (вроде бы) живо, значит, ремонт в районе 1000р будет, а если б там главная плата умерла - там уже больше 10-ки стоимость, а это уже нецелесообразно!
Просушить надо его. Может заработает
Ура, заработал! Отнесла вчера на диагностику его, мне сказали, что ремонт 10000, я отказалась. Сейчас включила, а он работает