Полгода отлично работал, сейчас еле включается и заряжать стал медленно
Включается в разъём для зарядник. Посоветовали купить в мастерской, потому что обычная зарядка быстро расшатывалась в гнезде
Расскажите свой опыт, у всех такие проблемы с магнитной зарядкой?
Сейчас может простоять всю ночь и совсем не заряжаться
Контакт проверяю, все подключено точно
Аноним 225
У меня этой фирмы, все ок. В Симе и на вб видела. Более 8 мес, пока норм. Ещё отдельно наконечники есть на в.б. наборами. У нас и обычные не все долго работают. Особенно у детей(((. Часто покупаю
Аноним 225,
Посмотрела, у меня сейчас такой же оказывается
Мастер этот порекомендовал
Вы за сколько покупали?
Аноним 851
У меня магнитный был с али, сломала сама, когда на магнит налип песок, пыталась убрать, сломала. Работал исправно года 4. Сейчас новый купила, постоянно какие то крошки налипают, из-за этого заряжает хуже.
Полгода отлично работал, сейчас еле включается и заряжать стал медленно
Включается в разъём для зарядник. Посоветовали купить в мастерской, потому что обычная зарядка быстро расшатывалась в гнезде
Расскажите свой опыт, у всех такие проблемы с магнитной зарядкой?
Сейчас может простоять всю ночь и совсем не заряжаться
Контакт проверяю, все подключено точно
У меня этой фирмы, все ок. В Симе и на вб видела. Более 8 мес, пока норм. Ещё отдельно наконечники есть на в.б. наборами. У нас и обычные не все долго работают. Особенно у детей(((. Часто покупаю
У нас 3 таких зарядки были, и всё со временем стали плохо заряжать
BUtTERброд,
Ну вот, видимо распространённая проблема(
Аноним 225,
Спасибо, посмотрю на ВБ
Аноним 225,
Посмотрела, у меня сейчас такой же оказывается
Мастер этот порекомендовал
Вы за сколько покупали?
У меня магнитный был с али, сломала сама, когда на магнит налип песок, пыталась убрать, сломала. Работал исправно года 4. Сейчас новый купила, постоянно какие то крошки налипают, из-за этого заряжает хуже.
Говорящая с котами,
258
Аноним 225,
Я за 350 брала в ремонтной мастерской