Добрый вечер! Подскажите, как решили проблему? Семейный доступ, оплата через телефон организатора. Оплата не проходит. Пишет сбой. Какие ещё варианты? Может дело в мегафоне? Средства есть на счете, если что. В итоге все платные подписки слетели.
Леди на пледе,
Никак. Только выехать в эти страны.
Аноним 822
Два дня как перешла с айфона на андроид, долго думала взять новый айфон или рискнуть уже и на андроид. Боже, почему я не сделала это раньше
Сори за оффтоп. Накипело
У меня Билайн, списывают ежемесячно со счета за музыку ВК и за Айклауд, норм проходит оплата.
Но у меня изначально не настраивалась оплата, тоже было написано сбой.
В техподдержке Эппл порекомендовали позвонить оператору связи, чтобы снять блокировку на списание средств со счета в пользу подписок. Позвонила, сняли, все ок.
Аноним 930
Купила сим карту Билайн без аб платы и оплачиваю с неё.
Аноним 822: перешла с айфона на андроид
Там тоже не оплатить « память» и Гугл подписки без танцев с бубном
Аноним 822
***Леди***,
На сяоми 10S
Думала долго привыкать буду, а нет, идеально быстро и мне всё удобно, даже некоторые моменты удобнее, чем на яблоке. Не переходила долго именно из-за удобства и привычки к яблоку, не ради понтов. Получила хороший телефон за 20т. Не нарадауюсь
Но я такая не продвинутая в телефонах, мне разбираться сидеть как оплачивать, симки покупать не охото, меня это бесит. И консультанты мне сказали, забудьте про яблоки много функций постепенно отключают и хз что дальше будет, что толпы к ним ходят и просят помочь переустановить что-то, то одно не работает, то другое. Видимо такие же не далекие как я И прогнозы не очень (не знаю, может это они просто наговаривают, но я шла в магазин не уверенная, что куплю сяоми, думала всё же на яблоко разорюсь, отговорили меня, спасибо им)))
Аноним 822
Аноним 930:
Пока нет проблем. Да и телефоне много памяти, плюс гугл диск запущен, туда все фотки скопировала
Аноним 822,
Спасибо. Посмотрю.
Видимо да, яблоки многих сейчас подводят (((
Аноним 822
***Леди***,
Не за что) знакомый случайно обновил свой 12, все приложения слетели и ещё что-то, говорит теперь бесполезная дорогая звонила у него. Ищет кто поможет перепрошить оперативку
Аноним 154
автор
Видимо Мегафон самая засада)
Аноним 462
Аноним 459: коллега с Qiwi
Пишут с мая невозможно
Аноним 462
Леди на пледе: Видимо Мегафон самая засада
На получается ((
Выходит только с мтс и Билайна можно, у нас как раз их нет )
Добрый вечер! Подскажите, как решили проблему? Семейный доступ, оплата через телефон организатора. Оплата не проходит. Пишет сбой. Какие ещё варианты? Может дело в мегафоне? Средства есть на счете, если что. В итоге все платные подписки слетели.
Карта других стран международных платежных систем и изменения в аккаунте.
*самакоролева*,
Это жесть
Как завести карту находясь в Екб?
Леди на пледе,
Никак. Только выехать в эти страны.
Два дня как перешла с айфона на андроид, долго думала взять новый айфон или рискнуть уже и на андроид. Боже, почему я не сделала это раньше
Сори за оффтоп. Накипело
Тоже задумалась. Надоели заморочки. На что поменяли ?
МТС проходит оплата
Мтс все ок
Тоже сегодня ночью без проблем с МТС списали деньги за облако.,
Может как вариант купить сим карту мтс и оплатить. Но видимо это не надолго тоже.
Менять всей семье сейчас новые телефоны как то не вариант.
Я плачу с МТС, коллега с Qiwi. В инете есть инструкции как оплачивать.
У меня Билайн, списывают ежемесячно со счета за музыку ВК и за Айклауд, норм проходит оплата.
Но у меня изначально не настраивалась оплата, тоже было написано сбой.
В техподдержке Эппл порекомендовали позвонить оператору связи, чтобы снять блокировку на списание средств со счета в пользу подписок. Позвонила, сняли, все ок.
Купила сим карту Билайн без аб платы и оплачиваю с неё.
***Леди***,
На сяоми 10S
Думала долго привыкать буду, а нет, идеально быстро и мне всё удобно, даже некоторые моменты удобнее, чем на яблоке. Не переходила долго именно из-за удобства и привычки к яблоку, не ради понтов. Получила хороший телефон за 20т. Не нарадауюсь
Но я такая не продвинутая в телефонах, мне разбираться сидеть как оплачивать, симки покупать не охото, меня это бесит. И консультанты мне сказали, забудьте про яблоки много функций постепенно отключают и хз что дальше будет, что толпы к ним ходят и просят помочь переустановить что-то, то одно не работает, то другое. Видимо такие же не далекие как я И прогнозы не очень (не знаю, может это они просто наговаривают, но я шла в магазин не уверенная, что куплю сяоми, думала всё же на яблоко разорюсь, отговорили меня, спасибо им)))
Пока нет проблем. Да и телефоне много памяти, плюс гугл диск запущен, туда все фотки скопировала
Аноним 822,
Спасибо. Посмотрю.
Видимо да, яблоки многих сейчас подводят (((
***Леди***,
Не за что) знакомый случайно обновил свой 12, все приложения слетели и ещё что-то, говорит теперь бесполезная дорогая звонила у него. Ищет кто поможет перепрошить оперативку
Видимо Мегафон самая засада)
Пишут с мая невозможно
На получается ((
Выходит только с мтс и Билайна можно, у нас как раз их нет )
Давно пишут, что с МТС и Билайн только оплатить можно.
Я с МТС Apple Music оплачиваю.
Лилит_Es,
Мы переключились на Яндекс музыку
Но есть пара подписок нужных ещё