Как запретить весь интернет кроме Дневник ру

Аноним 446
автор

Как оставить только допуски к учебным сайтам?
Сил моих больше нет.

не благодарите
https://www.kakprosto.ru/kak-65786-kak-razreshit-dostup-tolko-k-odnomu-saytu
плюс есет парентерал контрол. оставите одно приложение браузер, остальные запретите.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 446,
Сами-то не пользуетесь компом?

Аноним 446
автор

Вереск не колючий, не буду
Спасибо. Мозг вскипел

Аноним 962: смотря сколько лет ребёнку

1. Да получще меня уже разбирается. Но бесит, что игры на первом месте и врет.
    И ведь успевает переключить на урок не словить.
    Долорес Клейборн: Сами-то не пользуетесь компом у него свой.
мама
Екатеринбург

Ну в 14 то он это отлично обойдёт ))) прекрасный рост на родительских ограничениях

Аноним 385

Либо выкинуть роутер и выдать кнопочный телефон, либо у вас ничего не выйдет.
Учитесь договариваться.

Аноним 446
автор

Аноним 308: Вы сидите в соседней комнате в телефоне, или своем компьютере, а ребенку этого делать нельзя? не важно чем занята я. Он достатосно взрослыц, чтоб я могла заняться своими делами. Поверьте, ему без разницы чем я зан та чтоб отлынить от учебы
Аноним 308: учу пользоваться грамотно интернетом он этому научен еще в 1м классе.
Аноним 308: Почему ребенок врет потому что знает что я хочу услышать. Но делать это не желает.
Аноним 308: Невыполненные д/з да. Уроки игнорируютсч.
Мне декларирует что задания сделаны, а по факту нет. Играл.

Аноним 446
автор

Аноним 308: урок не усвоен усвоен. Это не значит, что должен обязательно применяться
Аноним 308: обсуждали конкурс аттестатов после 9-го класса обязательно. Все проговорено не один раз
Аноним 308: Вы его мало запугали не запугиваю а проговариваю реальность. Уходит со слезами в глазах (аидимо от жаломти к себе) но ничего не меняется
Аноним 308: Вам без разницы чем занят он. нет. Иначе бы не думала что с этим делать. Но и водить за ручку 14летнего лба , который выше меня тоже уже не буду
Аноним 308: Двоечники СССР и без интернета уроки не делали это точно. Правда раньше для них ПТУ были. И там они вполне прилично выглядили.
Сейчас нет такого.
Но тему про Куда после 9кл, монитрю.

Аноним 446: Вереск не колючий, не буду
Спасибо. Мозг вскипел

вызовиет спец обученного чела, который сделает ему сеанс юзера, там вставит ограничения так что будет работать дневник ру, зум, вацап и ВСЕ.
это разумное в вашей ситуации. зазорно ничего не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";