Да получще меня уже разбирается. Но бесит, что игры на первом месте и врет.
И ведь успевает переключить на урок не словить. Долорес Клейборн: Сами-то не пользуетесь компом
у него свой.
Ну в 14 то он это отлично обойдёт ))) прекрасный рост на родительских ограничениях
Аноним 385
Либо выкинуть роутер и выдать кнопочный телефон, либо у вас ничего не выйдет.
Учитесь договариваться.
Аноним 446
автор
Аноним 308: Вы сидите в соседней комнате в телефоне, или своем компьютере, а ребенку этого делать нельзя?
не важно чем занята я. Он достатосно взрослыц, чтоб я могла заняться своими делами. Поверьте, ему без разницы чем я зан та чтоб отлынить от учебы Аноним 308: учу пользоваться грамотно интернетом
он этому научен еще в 1м классе. Аноним 308: Почему ребенок врет
потому что знает что я хочу услышать. Но делать это не желает. Аноним 308: Невыполненные д/з
да. Уроки игнорируютсч.
Мне декларирует что задания сделаны, а по факту нет. Играл.
Аноним 446
автор
Аноним 308: урок не усвоен
усвоен. Это не значит, что должен обязательно применяться Аноним 308: обсуждали конкурс аттестатов после 9-го класса
обязательно. Все проговорено не один раз Аноним 308: Вы его мало запугали
не запугиваю а проговариваю реальность. Уходит со слезами в глазах (аидимо от жаломти к себе) но ничего не меняется Аноним 308: Вам без разницы чем занят он.
нет. Иначе бы не думала что с этим делать. Но и водить за ручку 14летнего лба , который выше меня тоже уже не буду Аноним 308: Двоечники СССР и без интернета уроки не делали
это точно. Правда раньше для них ПТУ были. И там они вполне прилично выглядили.
Сейчас нет такого.
Но тему про Куда после 9кл, монитрю.
Аноним 446: Вереск не колючий, не буду
Спасибо. Мозг вскипел
вызовиет спец обученного чела, который сделает ему сеанс юзера, там вставит ограничения так что будет работать дневник ру, зум, вацап и ВСЕ.
это разумное в вашей ситуации. зазорно ничего не вижу.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Как оставить только допуски к учебным сайтам?
Сил моих больше нет.
не благодарите
https://www.kakprosto.ru/kak-65786-kak-razreshit-dostup-tolko-k-odnomu-saytu
плюс есет парентерал контрол. оставите одно приложение браузер, остальные запретите.
Аноним 446,
Сами-то не пользуетесь компом?
Вереск не колючий, не буду
Спасибо. Мозг вскипел
Ну в 14 то он это отлично обойдёт ))) прекрасный рост на родительских ограничениях
Либо выкинуть роутер и выдать кнопочный телефон, либо у вас ничего не выйдет.
Учитесь договариваться.
вызовиет спец обученного чела, который сделает ему сеанс юзера, там вставит ограничения так что будет работать дневник ру, зум, вацап и ВСЕ.
это разумное в вашей ситуации. зазорно ничего не вижу.