Может это с мобильного инета?) На вайфае домашнем все работает)
Аноним 386
Капец, чем теперь заняться коучам, биржевым воротилам и инфоцыганам. Денег рубить негде будет.
Пора бежать в банкомат пока не отключили свифт снимать деньги и менять на валюту.
Аноним 592
Аноним 298,
У меня также, автор. Предлагает перейти на английский язык, переходишь и всё получается войти. Мне кажется он просто так стал вести себя после обновления
Видимо отключили в России.
У меня работает
работает
Что за паника , все работает .
Все работает. Опять паника? Зачем?
Да ни чего не паника, спросила просто у меня так. Крутит крутит, и потом пишет, что не удалось установить русским язык.
Беда....
На е1 вон пишут, что в рестиках все подорожает из за политической ситуации
Вы не спросили. Вы утвердительно пишете что не работает и что отключили в России..
У меня работает все
Тоже
Все работает. А точно такое же сообщение и картинку вчера в подслушано Кольцово постили. Жму модератору
Вас точечно отключили?
Аноним 298,
Санкции применили лично к вам
Аноним 534,
Пряник с изюмом,
Аноним 298,
У дочери так же, перешла на английский. У меня норм работает.
Все работает как обычно. Но даже если бы не работал не вижу ужас- ужас. Перебои всегда были, есть и будут. Не надо заранее накручивать...
Главное ю-маму не отключили
Да какой ужас? Нормально же все)
Не проходят сообщения в директ.
Аноним 298,
Выберите английский язык и все работает
Может это с мобильного инета?) На вайфае домашнем все работает)
Капец, чем теперь заняться коучам, биржевым воротилам и инфоцыганам. Денег рубить негде будет.
Пора бежать в банкомат пока не отключили свифт снимать деньги и менять на валюту.
Аноним 298,
У меня также, автор. Предлагает перейти на английский язык, переходишь и всё получается войти. Мне кажется он просто так стал вести себя после обновления