ДоброжелателЬ 😊,
Да - да, ставлю все. У меня помимо налог66, ещё и честный знак. Везде проверка на эти ключи, и вот 2 вида никак не ставится (
Если в ноябре я заходила в налоговый кабинет ип, то с декабря не даёт (
С января месяца обновления, не даёт подавать эцп выданные после 1 июля и определенных центров и крипто про должна быть версия определенная, вроде не ниже 4, не помню точно, писали мне письмо чтоб все обновили до 1 января
ДоброжелателЬ
Ya_horoshaya341: и вот 2 вида никак не ставится (
а у вас плагин-то активирован? в расширениях, на нужной странице плагин ДОЛЖЕН быть активным (не серым)
и вот здесь можно проверить, работает ли плагин
ДоброжелателЬ 😊,
Спасибо большое, да. И каждый раз, как в новый, просит активировать. Я не совсем такая тупочка, что не понимаю, а тут реал, уже опустила руки. И заявление на патент везла сама в налоговую.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Заполняю заявление на налог66. На последнем этапе выдаёт ошибку: плагин Крипто Про ЭПЦ не доступен. Что сделать можно? Заполняю на Андроиде.
скачать крипто про заново
Чема,
Не подскажете сайт? На котором первый раз скачивала, тоже самое
к сожалению нет, на рабочем компе переустанавливала
Тоже не могу подать декларацию, не даёт отозвать старый ЭЦП и соответственно сделать новый, ни на комп, ни на их сайте
Установить
И... плагин ставится не в систему, а в браузер
Не ставится это плагин(
Попробуйте другой браузер, в хроме тоже не могла установить
так надо и плагин ставить, и крипто-про (это ДВА взаимосвязанных компонента!)
ничего не сделать, или искать браузер со встроенным плагином
ДоброжелателЬ 😊,
Да - да, ставлю все. У меня помимо налог66, ещё и честный знак. Везде проверка на эти ключи, и вот 2 вида никак не ставится (
Если в ноябре я заходила в налоговый кабинет ип, то с декабря не даёт (
С января месяца обновления, не даёт подавать эцп выданные после 1 июля и определенных центров и крипто про должна быть версия определенная, вроде не ниже 4, не помню точно, писали мне письмо чтоб все обновили до 1 января
а у вас плагин-то активирован? в расширениях, на нужной странице плагин ДОЛЖЕН быть активным (не серым)
и вот здесь можно проверить, работает ли плагин
У меня пишет до 10.01 выходные и заявление не принимает
ДоброжелателЬ 😊,
Спасибо большое, да. И каждый раз, как в новый, просит активировать. Я не совсем такая тупочка, что не понимаю, а тут реал, уже опустила руки. И заявление на патент везла сама в налоговую.