Я бы тоже почитала, пытались летом увеличить скорость инета на дом. Ру (они эти тарифы везде рекламируют) , но как оказалось из 10 подъездного дома не проведён нормальный кабель в 2 х подъездах и менять они ничего не собираются. А 100 Мбит это вообще прошлый век, в прямом смысле слова, знали бы куда, давно бы смылись от них
Бармалей™: ЗАЧЕМ ???
???
Вы прям разбираетесь в технологиях и скоростях или просто "работает медленно".
Просто вариаций миллион.
У вас может быть заложен кабель до квартиры который расшит под 100мбит, и вы можете платить хоть за 10ГБ, но на устройствах дома ничего не изменится.
Или конкретно ваш дом может быть подключён по РРЛ(как правило это временное решение, но вы можете попасть как раз в этот момент), и на доме у этого оператора может быть много абонентов, и все - скорость никакая.
А у соседнего дома и оптика и тд и тп.
Я строю сети для всех операторов в Екб. Всё они одинаковы. Смотрите по цене, доп услугам и какую технологию предлагает оператор на вашем доме.
У меня лично, бывший Кабинет, нынче РТ. Менять не вижу никакого смысла.
Сейчас на мтс, но скорость не очень, но тариф выгодный и для дома норм.,а если для работы, то у планеты хорошая скорость, сбои по связи очень редко были.
Зачем? Один роутер раздает на три оборудования - это получается примерно 30 на каждого. Или я чего-то не понимаю((((. Медленно работает, бывает подвисает.
solardi,
Совсем недавно ушла из мтс. 1. Дом не подключен к скорости более 100. 2. Инет стал глючить. Проблему не решили.
Перешла на ростелеком, не смотря на все негативные отзывы о нем. Скорость 500, ну и только у них тариф игровой с плюшками для геймеров, мне он нужен был. Оптика.
Уроды из мтс при отключении меня также и поломали в подъезде провод от РТК.
Проблемы была решена оперативно.
Пока всем очень довольна. И качеством интернета , и техподдержкой. Посмотрим, что дальше будет.
Anuta27: Скорость 500, ну и только у них тариф игровой с плюшками для геймеров, мне он нужен был. Оптика.
вот никогда не понимала тех, кто рвется за высокими скоростями.
Эти скорости гарантированы только в сети твоего провайдера, а то, что половина ресурсов фактически находится на другой половине планеты никого не смущает.
Много лет с дом.ру, тоже была скорость 100 и не было технической возможности для большей, года два назад провели модернизацию, заменили роутер, теперь 300, норм все. Недавно порулилась с ними за абонентскую плату, была 1250, стала 850, условия не изменили, просто пошли навстречу) хотела уйти в МТС, читаю отзывы, хорошо, что не ушла. У МТС у меня мобильная связь с персональным тарифом, за 180 р безлимит инет и 600 р пожизненно
Violence: вот никогда не понимала тех, кто рвется за высокими скоростями.
Эти скорости гарантированы только в сети твоего провайдера, а то, что половина ресурсов фактически находится на другой половине планеты никого не смущает
Ну я вижу разницу) для тех, кто именно играет. , она есть
Все упирается в скорость интернета, в нашем доме МТС только 100 МБИТ. Нам нужно больше. Они этого не предоставляют(( конкретно по нашему дому.
так вы озвучьте какие еще провайдеры у вас в доме есть, а дальше уже вам отзывы напишут.
Планета. Любимый комтехцентр (был), сейчас его купил ростелеком.
Планета.
Ушла на мтс на месяц, вернулась обратно через 2 недели
Я бы тоже почитала, пытались летом увеличить скорость инета на дом. Ру (они эти тарифы везде рекламируют) , но как оказалось из 10 подъездного дома не проведён нормальный кабель в 2 х подъездах и менять они ничего не собираются. А 100 Мбит это вообще прошлый век, в прямом смысле слова, знали бы куда, давно бы смылись от них
Планета, много лет с ними
solardi,
был и билайн,и планета,сейчас мтс,но больше всего нравится планета,никогда никаких проблем не было
Ростелеком, отлично все работает
Инсис,вообще без проблем.
Планета
Нужно узнавать конкретно в вашем доме. Ну и
Сейчас на мтс, но скорость не очень, но тариф выгодный и для дома норм.,а если для работы, то у планеты хорошая скорость, сбои по связи очень редко были.
Планета, 1000 мб/с
Зачем? Один роутер раздает на три оборудования - это получается примерно 30 на каждого. Или я чего-то не понимаю((((. Медленно работает, бывает подвисает.
так может, начать с проверки роутера? может, именно он тормозит?
Инсис. Всем устраивают.
solardi,
Совсем недавно ушла из мтс. 1. Дом не подключен к скорости более 100. 2. Инет стал глючить. Проблему не решили.
Перешла на ростелеком, не смотря на все негативные отзывы о нем. Скорость 500, ну и только у них тариф игровой с плюшками для геймеров, мне он нужен был. Оптика.
Уроды из мтс при отключении меня также и поломали в подъезде провод от РТК.
Проблемы была решена оперативно.
Пока всем очень довольна. И качеством интернета , и техподдержкой. Посмотрим, что дальше будет.
Ахаха, конечно. Где-то я это уже слышала. Автор, не верьте. У мтс инет дерьмом стал.
Чё-то про билайн ни кто не пишет.. Интересно как дела у билайн..
вот никогда не понимала тех, кто рвется за высокими скоростями.
Эти скорости гарантированы только в сети твоего провайдера, а то, что половина ресурсов фактически находится на другой половине планеты никого не смущает.
Много лет с дом.ру, тоже была скорость 100 и не было технической возможности для большей, года два назад провели модернизацию, заменили роутер, теперь 300, норм все. Недавно порулилась с ними за абонентскую плату, была 1250, стала 850, условия не изменили, просто пошли навстречу) хотела уйти в МТС, читаю отзывы, хорошо, что не ушла. У МТС у меня мобильная связь с персональным тарифом, за 180 р безлимит инет и 600 р пожизненно
Ну я вижу разницу) для тех, кто именно играет. , она есть