Сегодня 1 декабря залезла в вотсап и почти ни у кого не вижу даты и время последнего посещения. Вижу только у тех, с кем были открыты диалоги. Даже если человек в сети, то не появляется этот значок.
С 1 декабря 2021 изменения в WhatsApp? Не видно время посещения у тех, кто не добавил твой номер телефона? Теперь по умолчанию время посещения скрыто от всех кого нет у тебя в телефоне?
Аноним 502: не вижу даты и время последнего посещения. Вижу только у тех, с кем были открыты диалоги.
Сейчас проверила, у меня так же.
Но я никогда раньше не проверяла, поэтому не знаю всегда ли так или с 1.12
Аноним 665
Всё сломалось только что...
И, похоже, это единственный сайт, где об этом знают. Так как других не нашёл... Надежды на починку нет?((
ДоброжелателЬ
Аноним 665: Всё сломалось только что...
что именно сломалось? вроде всё как всегда
Аноним 184
С 1 декабря тоже заметила , что не вижу время когда человек был в сети . И это у тех, у кого мой номер не записан в контактах 😕
Аноним 430
Аноним 502: Не видно время посещения у тех, кто не добавил твой номер телефона? Теперь по умолчанию время посещения скрыто от всех кого нет у тебя в телефоне?
Если у меня нет чего-то номера, то и нефиг этому человеку видеть время моего посещения. Все логично.
Думала, это всегда так было. А если нет, то давно пора сделать.
Аноним 665
Аноним 430,
Ну так можно же скрыть своё время посещения от всех, кроме своих контактов. Зачем что-то менять? Я даже обновлений никаких не скачивал, сидел себе спокойно в чате и внезапно такое -.-
Аноним 502
автор
Аноним 430,
Там есть настройки конфеденциальности. И можно сделать, чтобы никто не видел время посещения либо только ваши контакты.
Сейчас получается, что я пишу незнакомому человеку и не знаю, пользуется ли он вообще вотсапом и ждать ли от него ответ... Это не удобно
Аноним 665
И везде тишина... Никакой информации. Надежды нет, я так понимаю?
Аноним 665: Сейчас получается, что я пишу незнакомому человеку и не знаю
вот сегодня писала человеку, которого у меня нет в вотсапе. все прекрасно видно.
сейчас еще раз посмотрела- видно, что был в 16.30.
или я чего то не понимаю?.
У меня настройка, я ее специально ставила, чтобы меня не видно, когда была в сети и мне не видно, когда человек был.
Аноним 665
Memory Remains: установить
Если приобрести новый номер (или одолжить у кого-нибудь мобилку), то увидишь, что проблема есть. Ты ни у кого не увидишь время посещения. Даже если у них в настройках выбрано "Все".
Аноним 502
автор
Violence,
Ой, ну вы хоть вчитайтесь в первое сообщение-то....
Аноним 502
автор
Аноним 590: как вы отличаете их от контактов, у которых есть ваш номер в телефонной книге?
Если ваш номер есть в тел.книге другого человека, то вы видите его время посещения
Если вашего номера нет в тел.книге человека, но есть с ним переписка, то вы видите его время посещения
Если вашего номера нет в тел.книге человека и нет с ним переписки, то вы не видите его время посещения
Так и различаю. Да и знаю примерно, в чьих контактах я есть и в чьих нет.
Сегодня 1 декабря залезла в вотсап и почти ни у кого не вижу даты и время последнего посещения. Вижу только у тех, с кем были открыты диалоги. Даже если человек в сети, то не появляется этот значок.
С 1 декабря 2021 изменения в WhatsApp? Не видно время посещения у тех, кто не добавил твой номер телефона? Теперь по умолчанию время посещения скрыто от всех кого нет у тебя в телефоне?
вчера, сегодня глючит его
https://не-работает-сегодня.рф/whatsapp.html
Все работает , у всех показывает
Аноним 593,
Посмотрите те контакты, у которых нет вашего номера в телефонной книге
Аноним 502,
Посмотрела, все показывает
Сейчас проверила, у меня так же.
Но я никогда раньше не проверяла, поэтому не знаю всегда ли так или с 1.12
Всё сломалось только что...
И, похоже, это единственный сайт, где об этом знают. Так как других не нашёл... Надежды на починку нет?((
что именно сломалось? вроде всё как всегда
С 1 декабря тоже заметила , что не вижу время когда человек был в сети . И это у тех, у кого мой номер не записан в контактах 😕
Если у меня нет чего-то номера, то и нефиг этому человеку видеть время моего посещения. Все логично.
Думала, это всегда так было. А если нет, то давно пора сделать.
Аноним 430,
Ну так можно же скрыть своё время посещения от всех, кроме своих контактов. Зачем что-то менять? Я даже обновлений никаких не скачивал, сидел себе спокойно в чате и внезапно такое -.-
Аноним 430,
Там есть настройки конфеденциальности. И можно сделать, чтобы никто не видел время посещения либо только ваши контакты.
Сейчас получается, что я пишу незнакомому человеку и не знаю, пользуется ли он вообще вотсапом и ждать ли от него ответ... Это не удобно
И везде тишина... Никакой информации. Надежды нет, я так понимаю?
вот сегодня писала человеку, которого у меня нет в вотсапе. все прекрасно видно.
сейчас еще раз посмотрела- видно, что был в 16.30.
или я чего то не понимаю?.
так и раньше можно было в настройках установить ограничение по отображению посещений.
что изменилось то?
а как это установить?
У меня настройка, я ее специально ставила, чтобы меня не видно, когда была в сети и мне не видно, когда человек был.
Если приобрести новый номер (или одолжить у кого-нибудь мобилку), то увидишь, что проблема есть. Ты ни у кого не увидишь время посещения. Даже если у них в настройках выбрано "Все".
Violence,
Ой, ну вы хоть вчитайтесь в первое сообщение-то....
Если ваш номер есть в тел.книге другого человека, то вы видите его время посещения
Если вашего номера нет в тел.книге человека, но есть с ним переписка, то вы видите его время посещения
Если вашего номера нет в тел.книге человека и нет с ним переписки, то вы не видите его время посещения
Так и различаю. Да и знаю примерно, в чьих контактах я есть и в чьих нет.