Посоветуйте МФУ для дома

автор
мама
Екатеринбург

Нужна печать , скан , копир . В основном ребёнку в школу печатать , ну и в дальнейшем для себя-работы пригодится

мама
Екатеринбург

хз я самый дешевый купила, за 2599, в любом случае невелика потеря будет если не понравится)

мама
Екатеринбург

Тоже хочу цветной, тк ребенок раскрашивать не любит, а мне надоело. Но все говорят постоянно печатать придется, и картриджи стоят почти как сам мфу. Пользуюсь камерой телефона и распечатываю на чб принтере.

мама
Екатеринбург

pampuhka,
Очень рекомендую мфу с системой непрерывной подачи чернил. Экономичнее некула, цветная печать.. Можно в поиске набрать, поискать модель более всего вам по цене подходящую

Екатеринбург

ProstoYulia: Очень рекомендую мфу с системой непрерывной подачи чернил. Экономичнее некула, цветная печать.

тоже рекомендую! Эпсон

Екатеринбург

Memory Remains: хз я самый дешевый купила, за 2599, в любом случае невелика потеря будет если не понравится)

у самых дешевых жутко дорогие катриджи

мама
Екатеринбург

Зайka: у самых дешевых жутко дорогие катриджи

900 рублей. У меня работе одни киосеры, там картриджи 800 р стоят. Ну и на домашнем принтере не предполагается много печатать

мама
Екатеринбург

МФУ Epson L3150 посмотрите и подобные модели, эта с вай фай, удобно, можно сразу с телефона печатать. Краски примерно 500р за баночку, модель 4цветка, расход чернил очень небольшой, я огромное количество фото печатаю. Но нужно обязательно следить чтоб краски не засыхали, печатать минимум раз в неделю.

Екатеринбург

pampuhka,

А разве автор про цветной спрашивала? Мне нравится hp Laserjet. Черно белый. Моделей много. Там принтер сканер копирование. Картриджей полно аналоговых дешёвых. Заправлять везде можно.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, но цветной не хочу, тк печать будет не так часто , ребёнок первоклассник. Чернила будут сохнуть. Конечно лучше черно белый , и мне для работы пригодится.
Пока рассматриваю hp Laserjet, но они разные, не могу разобраться какой взять , чем там особо отличается

Екатеринбург

Бразер у меня. Картридж нечипированный, запросто перезаправляется. С одной заправки работает уже и не вспомню, сколько. Три раза писал "мало тонера", делаю сброс счетчика, печатает дальше, прям интересно, на сколько еще хватит

мама
Екатеринбург

Весной выбирала примерно с такими же требованиями. Думала между цветным струйным и лазерным чб.
В итоге купили чб Brother DCP-L2500 Сканирует хорошо, копирует и печатает отлично, есть функция двухсторонней печати.
Сразу смотрела стоимость расходников, в этой модели цена устроила, по сравнению с другими. Пока еще ничего не меняли, но мы и печатаем не много, так же школьнику и себе изредка копии документов

Екатеринбург

pampuhka: чем там особо отличается

ценой и ёмкостью картриджа
качеством сканера

самые дешевые модели - "спонсируются" производителем, и там расходники "золотые"
средние по цене - ну, более-менее всё
самые производительные - самые дорогие, зато в пересчёте "на лист" - самые дешевые

понятно, "для дома" последние не нужны, да и средние тоже
но брать дешевейший - это из расчета "пару пачек бумаги за всё время" только годится

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас такой. Третий год полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";