Товарищи нужна помощь! У кого стоят два монитора на одном столе - муки выбора...

автор
мама
Екатеринбург

Сын программист начинающий, хочет поставить два монитора, но стол у нас маленький. Как у вас обустроено ( можно с фото)? Где и что брать: цельное дерево или простой из Икеи? А вдруг прогнется? Накидайте вариантов пожалуйста.

мама
Екатеринбург

На работе два монитора. Дома не могу себе это позволить.

Екатеринбург

Ноутбук у меня и к нему монитор. Стол прямой 1,2 м, покупала в хоффе. Берите любой, ничего не прогнется

мама
Екатеринбург

У меня и на работе два монитора, и дома два монитора. Стол любой можно брать. Мониторы не тяжёлые. Главное, чтобы места хватило.
Ничего такого специфического не нужно. Обычный стол. Я люблю, чтобы клавиатура была на выдвижной полочке, но это дело вкуса.

автор
мама
Екатеринбург

Муся,
А где вы стол брали?

Екатеринбург

Нас работе у всех по 2 монитора, на кронштейнах, которые крепятся на стол. Плюс - больше свободного места на столе. Современные мониторы лёгкие. Стол из обычной ДСП 16мм спокойно выдержит

дедушка
Екатеринбург

обычная икеевская столешница Линнмон 120х60 + четыре ножки

solardi: А вдруг прогнется?

почему она должна прогнуться?

мама
Екатеринбург

Так стоят

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем кто ответил! Может еще какие-то варианты есть? Например где купить стол для двух мониторов))

мама
Екатеринбург

solardi: какие-то варианты есть

Некоторые ставят один, но широкий монитор. Делят его на два окна. Не знаю, насколько удобно, правда. Типа такого

мама
Екатеринбург

Стол придвинут к стене. Один стандартный монитор на столе , второй огромный "телевизор" висит на стене. Получились друг над другом. Оч удобно

мама
Екатеринбург

У меня два рабочих места. На первом два монитора, это очень удобно. На втором ноутбук и монитор, это менее удобно, но ноут можно с собой взять если нужно. Стол на втором месте обычный икеевский 140х50, без полочки для клавиатуры, но с ящиками для канцелярии. Но это мне удобно, а вашему сыну может и не очень удобно будет.
Монитор лёгкий, сложно им сломать стол, больше шансов его случайно уронить, если стоит на краю стола. Поэтому стол и монитор стоят у стены. Делить один монитор на два экрана неудобно вообще.

Екатеринбург

White Rat: на кронштейнах, которые крепятся на стол.

у мониторов на картинке - VESA крепление, оно теперь редко у кого есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";