Что лучше взять монитор или Смарт-телевизор?

Аноним 867
автор

В основном смотреть фильмы, ну немного работаю в офисных программах.
И какую марку лучше взять?

Разговаривала с консультантом в магазине, сказал что у телевизоров LG картинка лучше, при сравнительно невысокой цене, но у Самсунга функции на порядок круче (у LG через пару лет перестают приходить обновления). Про то чем отличается монитор от телевизора я вообще честно ничего не поняла.

Аноним 42

Аноним 867: Про то чем отличается монитор от телевизора я вообще честно ничего не поняла.

совместимым оборудованием ввиду встроенного ПО.
моник он для компа.

мама
Екатеринбург

Аноним 867: у LG через пару лет перестают приходить обновления

Приходят обновления у LG - одному телеку три года, у родителей SamsungИ парочка - нереально неудобные тормозные пульты, хоть и модели одни из последних.
В картинке - разницы не вижу.

Аноним 890

Аноним 42: моник он для компа.

У нас обычный телевизор, не смарт. Подключен к приставке интернет-тв и к системному блоку.
Для меня идеальный вариант, смотрим все фильмы на большом экране прямо с компа без подписок.

Аноним 42

Аноним 890: У нас обычный телевизор, не смарт. Подключен к приставке интернет-тв и к системному блоку.
Для меня идеальный вариант, смотрим все фильмы на большом экране прямо с компа без подписок.

у меня самый телевизор 75 см. как за ним работать на компе?!
второй 120 см. про него вообще молчу.
оба не смарт и подключить ноут не проблема.

Аноним 937

У нас один телек со Смарт ТВ - жутко тормозной. Второй к приставке PS подключён - вот мне на нем больше нравится что-то искать и смотреть. Оба телевизора LG.

Аноним 890

Аноним 42: у меня самый телевизор 75 см. как за ним работать на компе?!

Легко У нас 81 диагональ.

Аноним 42

Аноним 890: Легко У нас 81 диагональ.

у меня нет лишних глаз и у ребенка тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";