Acer на Windows 7 ,сначала начал тормозить, затем появилась вот такая картина:фото 1 ,2 .
После многораз перезагрузки вообще не включается,стоит в автопоиске проблемы час и ничего.Всё? Конец? Умер?Помогите, пожалуйста
Soldier of fortune: Отдайте знакомому, кто смыслит, пусть почистит и восстановит систему. Ну и данные сохранит, на всякий случай, если носителю кранты приходят.
Я бы с радостью,но кого не спрашивала,не могут помочь
iriska1100: Последний был Zoom установлен, после этого началось
Кстати, вот да. Ребенкин ноут должны были забрать, я на общий скачала Зум, тк были онлайн уроки.
После этого ноут начал медленно умирать. Теперь тоже жду, когда старший заберет и переустановит систему.
Инет грит, что проблема в видеокарте. А вообще обычно смотрю какую ошибку выдало и по ней уже решается проблема. Вот тут ваш случай расписан. Но, если сами никогда этим не занимались, то лучше к мастеру.
Acer на Windows 7 ,сначала начал тормозить, затем появилась вот такая картина:фото 1 ,2 .
После многораз перезагрузки вообще не включается,стоит в автопоиске проблемы час и ничего.Всё? Конец? Умер?Помогите, пожалуйста
Так выглядела смерть моего ноута((((
Отдайте знакомому, кто смыслит, пусть почистит и восстановит систему. Ну и данные сохранит, на всякий случай, если носителю кранты приходят.
или оперативка или хард сдох. Дорого скорее всего
скорее всего умер жесткий диск, но, возможно и материнская плата
Ой, сколько страшных слов......Я сама не справлюсь.Последний был Zoom установлен, после этого началось.Но может совпадение
несите к проверенным ремонтникам. Ни в коем случае не несите к мастеру ббааальшие кваычки александру кавчки зааакрылись
вам в какие сроки нужно? у меня муж занимается, но! тут ковидная неделя и сроки затягиваться могут
Срочности нет.Можно «проверенных» в лс
Автор,я в компах совсем не понимаю,но предпоследнюю и последнюю картинку точно узнаЮ! Отдала ноутбук системному администратору,вернули работающий.)
Он у меня ещё постоянно перезагружался.
написала в личку
Кстати, вот да. Ребенкин ноут должны были забрать, я на общий скачала Зум, тк были онлайн уроки.
После этого ноут начал медленно умирать. Теперь тоже жду, когда старший заберет и переустановит систему.
Инет грит, что проблема в видеокарте. А вообще обычно смотрю какую ошибку выдало и по ней уже решается проблема. Вот тут ваш случай расписан. Но, если сами никогда этим не занимались, то лучше к мастеру.
ЖаР ПтИцА,
Спасибо большое!
Спрошу с Вашего разрешения тут: у нас это что такое? Как исправить?