Возникла необходимость в покупке компьютера, нужен для учёбы ребенку и, конечно, современных игр. Выбрала этот вариант. Немного смущает цена агрегата, в прошлом году брала примерно такой же по параметрам, но дешевле тысяч на 13, вопрос действительно ли так выросли цены и стоит ли бежать скорее в магазин, т. к этот вариант сейчас по акции? Ещё проблема в том, что органичены лишь одним магазином, т. к других в округе нет( Очень жду ответа пользователя Мaxx
Норм комп,с возможностью абгрейда
Я брала для своего i3 с нормальной видеокартой 39 900 р. ,тянет все игры на ура
по акции в сентября в этом же магазине, потом сам докупит памяти лет 10 прослужит
ПинкиПай: вопрос действительно ли так выросли цены
28-32 тыщи - только видеокарта стоит сейчас
40 тыщ за всё остальное - ну, дороговато, конечно, процессор 14, матплата 5, ну, еще 20 на всё остальное - перебор
ПинкиПай: и стоит ли бежать скорее в магазин,
решать вам
можно другее набор собрать (в теории)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Возникла необходимость в покупке компьютера, нужен для учёбы ребенку и, конечно, современных игр. Выбрала этот вариант. Немного смущает цена агрегата, в прошлом году брала примерно такой же по параметрам, но дешевле тысяч на 13, вопрос действительно ли так выросли цены и стоит ли бежать скорее в магазин, т. к этот вариант сейчас по акции? Ещё проблема в том, что органичены лишь одним магазином, т. к других в округе нет( Очень жду ответа пользователя Мaxx
Норм комп,с возможностью абгрейда
Я брала для своего i3 с нормальной видеокартой 39 900 р. ,тянет все игры на ура
по акции в сентября в этом же магазине, потом сам докупит памяти лет 10 прослужит
Это да😂, но я и сама люблю в хороших играх позависать☺
monro1978,
Спасибо, значит надо брать😁
Не ну больше денег на комп я тратить не готова(
28-32 тыщи - только видеокарта стоит сейчас
40 тыщ за всё остальное - ну, дороговато, конечно, процессор 14, матплата 5, ну, еще 20 на всё остальное - перебор
решать вам
можно другее набор собрать (в теории)