Помогите, не разбираюсь особо в технике, наш стационарный комп приказал долго жить.
Возможно ли взять ноутбук ДО 30 тыс, руб. более менее нормальный или за эту сумму совсем г.. будет?
Цель, два школьника, для всяких презентаций, проектов, рефератов, учи.ру и прочей лабуды, ну и мне фильмец - другой посмотреть иногда..
Если можно пишите, пожалуйста, название, буду смотреть
Аноним 558
Искала, не нашла, но мне еще надобыло, чтоб за 4 пары дистанта не перегревался, в итоге только асер А3 и асер А 7, А 7ой взяла,
Аноним 323: Цель, два школьника, для всяких презентаций, проектов, рефератов, учи.ру и прочей лабуды, ну и мне фильмец - другой посмотреть иногда..
вот такой пойдет, более-менее по производительности, из кучи "хлама" в такую цену
но я бы порекомендовал вот такой хотя бы, он чуть дороже, но почти вдвое мощнее
Аноним 323
автор
Бармалей™,
Не знаю, монитор тоже старый.. лет 10 ему
Аноним 323
автор
Maxxus: порекомендовал вот такой хотя бы, он чуть дороже, но почти вдвое мощнее
Купила по вашей рекомендации такой ноутбук, спасибо, будем надеяться, что не подведет
Аноним 575
Maxxus: порекомендовал
А системник для старшеклассников порекомендуйте, пожалуйста..желательно до 25 т., с виндоус
Аноним 575: порекомендуйте, пожалуйста..желательно до 25 т., с виндоус
Учитывая, что windows стОит от 7000р, не могу ничего посоветовать. То, что предлагается готовое, откровенный отстой ... За 24 тысячи более-менее есть, но - без операционки, конечно же...
Ну, Такой например
Но это без монитора и клавомыши, только системный блок
Аноним 575
Maxxus: монитора и клавомыши, только системный блок
спасибо, посмотрю! Клавиатура и мышь это все есть, системник сдох) а в этом потом можно что то улучшить? И ещё вопрос - на авито можно смотреть компы б/у? Или очень велика вероятность нарваться на фуфло?
Да, например, заменить процессор
Видеокарту поставить (сейчас там - встроенная в процессор)
Но это - такое себе решение, странное...
Лучше изначально под себя создать компьютер, чем такое вот покупать
Аноним 575: И ещё вопрос - на авито можно смотреть компы б/у?
Смотреть - пожалуйста, а вот покупать?... Это как на сз знакомиться
Купить новое, вместо сгоревшего, и проапгрейдить/починить старый, лучше, чем бу с авито
Аноним 575
Пока все в цену упирается))) про автито спросила, т к. продают достаточно хорошие компьютеры недорого , меняют на более мощные.. только вот как не прогадать..ну или не на авито, а в комиссионых
Аноним 98: Буду рада если оцените ) брать или нет?
дешевый ноутбук, без программ, с малым размером памяти (по нынешним меркам)
процессор - минималистичный (для офисных задач - пошел бы, если бы программы эти были), но - морально устаревший (уже СЕЙЧАС, а что будет спустя пару лет?)
я бы не взял, "деньги на ветер"
Аноним 372: А моноблок для тех же целей ( школа) можете порекомендовать? До 35000.
нет ничего стоящего
монитор (отдельно) стоит примерно 10-ку, здесь он "внутри"
"винда" - тоже 7-ку стоит
если из 35 отнять 17 - что осталось? что на эту сумму купить можно???
даже за 42 - нечего
Помогите, не разбираюсь особо в технике, наш стационарный комп приказал долго жить.
Возможно ли взять ноутбук ДО 30 тыс, руб. более менее нормальный или за эту сумму совсем г.. будет?
Цель, два школьника, для всяких презентаций, проектов, рефератов, учи.ру и прочей лабуды, ну и мне фильмец - другой посмотреть иногда..
Если можно пишите, пожалуйста, название, буду смотреть
Искала, не нашла, но мне еще надобыло, чтоб за 4 пары дистанта не перегревался, в итоге только асер А3 и асер А 7, А 7ой взяла,
вот такой пойдет, более-менее по производительности, из кучи "хлама" в такую цену
но я бы порекомендовал вот такой хотя бы, он чуть дороже, но почти вдвое мощнее
Бармалей™,
Не знаю, монитор тоже старый.. лет 10 ему
Купила по вашей рекомендации такой ноутбук, спасибо, будем надеяться, что не подведет
Учитывая, что windows стОит от 7000р, не могу ничего посоветовать. То, что предлагается готовое, откровенный отстой ... За 24 тысячи более-менее есть, но - без операционки, конечно же...
А за 30 тысяч если глянуть?
Ну, Такой например
Но это без монитора и клавомыши, только системный блок
Да, например, заменить процессор
Видеокарту поставить (сейчас там - встроенная в процессор)
Но это - такое себе решение, странное...
Лучше изначально под себя создать компьютер, чем такое вот покупать
Смотреть - пожалуйста, а вот покупать?... Это как на сз знакомиться
Купить новое, вместо сгоревшего, и проапгрейдить/починить старый, лучше, чем бу с авито
Пока все в цену упирается))) про автито спросила, т к. продают достаточно хорошие компьютеры недорого , меняют на более мощные.. только вот как не прогадать..ну или не на авито, а в комиссионых
я прикинул - если собирать своё - в ту же цену получается куда более интересный компьютер, чем "неизвестное нечто" от непонятно кого
Maxxus,
https://www.citilink.ru/amp/product/noutbuk-hp-15s-eq1279ur-15-6-ips-amd-athlon-gold-3150u-4gb-256gb-ssd-a-1442034/?mrkt=che_cl&gclid=EAIaIQobChMIz56C4sCZ8wIVAbayCh2xwAANEAUYCiABEgLBfPD_BwE
Буду рада если оцените ) брать или нет? Тоже не особо понимаю в них
дешевый ноутбук, без программ, с малым размером памяти (по нынешним меркам)
процессор - минималистичный (для офисных задач - пошел бы, если бы программы эти были), но - морально устаревший (уже СЕЙЧАС, а что будет спустя пару лет?)
я бы не взял, "деньги на ветер"
ну хотя бы такой
Maxxus,
Спасибо вам большое !!!
Maxxus,
А можно я у Вас тоже спрошу? А моноблок для тех же целей ( школа) можете порекомендовать? До 35000.
нет ничего стоящего
монитор (отдельно) стоит примерно 10-ку, здесь он "внутри"
"винда" - тоже 7-ку стоит
если из 35 отнять 17 - что осталось? что на эту сумму купить можно???
даже за 42 - нечего
Именно моноблок нужен?)
В объявлениях у меня ноут выставлен. До конца ноября на гарантии.
Maxxus,
Спасибо.
Элисон00,
Хотели моноблок. Ноутов у нас два, спасибо. Не очень удобно ими пользоваться.