Кабинетовская безлимитка

папа
Екатеринбург

Кто пользуется этим тарифом?
Как ощущения? Реальная скорость какова?
И что значит, что кабинетовские сети по 0,2 руб/Мб? Это типа ю-мама на этом плане платная? Или что?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 18:21

папа
Екатеринбург

Отец Алексий

Народ юзал...сказал фигня (это как бы помяхще), вернхнию скорость то они ограничили а вот нижнию нет..в результате скрость может и по 5кб\с быть

бабушка
Екатеринбург

Мы юзали. Фигня. Не советую. Скорость жуткая, ниче не скачать.

мама
Екатеринбург

я юзаю уже долго. нормально все. если порнуху гигами качать не собираешься, то вполне, качаю музычку, игры, юмама бесплатная
платные все которые в п4п входят

папа
Екатеринбург

Мирка

эээ имха бизлимитка на то и есть что все уже оплаченно

бабушка
Екатеринбург

вот-вот! даже мульты ляльке нормально не скачать:(

папа
Екатеринбург

Tarzan™ все уже оплаченно

Я тож так думал, а тут читаю подробности тарифа: "Скорость передачи данных к сетям КАБiNET не ограничена, стоимость трафика сетей КАБiNET составляет 0,2 руб/Мб".Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 18:25

мама
Екатеринбург

Отец Алексий

У нас аплим. Довольны, фильмы качаем.

папа
Екатеринбург

Лия фильмы качаем

Скорость реальная какая? И в месяц сколько реально платите?

мама
Екатеринбург

Отец Алексий

У нас FTP открыт, юзеры вовсю качают у нас новинки, поэтому вместо 1500 тыс. абонентской платы платим рублей 200, иногда вообще ничего не платим.
Про скорость точно сказать не могу, не смотрела.

папа
Екатеринбург

Лия У нас FTP открыт

))) Это для меня тёмный лес.
Кстати, не знаете, почему страница "ботаники он лайн" не грузится?

мама
Екатеринбург

Отец Алексий

Не знаю:))

папа
Екатеринбург

Лия
У нас FTP открыт, юзеры вовсю качают у нас новинки

Пираты 21 века

мама
Екатеринбург

да лично они мне эти п4п на фик не нужны:) качаю таке бесплатно с тех же конвексовских сетей например :Р
а такхоть не заморачиваться - картинки не выключаю где хочу там и лажу, ну и музыку регулярно обновляю.
муж игры, проги всякие. ну по крайней мере лучше пока что ничо нет точно

мама
Екатеринбург

Все было сууупер! Пока в июне эти товарищи не решили ввести правило - что если накачиваешь больше скольки-то там (а это довольно мало) - на следующую неделю скорость тебе делают просто ацццки черепашью. Уходим, на днях инсис придут подключать.

папа
Екатеринбург

КрОля

Там тоже анлим ?

я в уси цепляюсь

мама
Екатеринбург

ага, анлим.. только без этих дурацких условий

папа
Екатеринбург

КрОля если накачиваешь больше скольки-то там

"Если в течение расчетного периода (7 дней) среднесуточный объем входящего трафика превысит 550 Мбайт, то на следующие сутки пропускная способность канала может быть снижена до 50 Кбит/сек. Данное ограничение (50 Кбит/сек) будет действовать до тех пор, пока среднесуточный объем входящего трафика не станет ниже 550 Мбайт. Расчет среднесуточного объема входящего трафика производится один раз в сутки"

Да-с! Лимит для "безлимитки" ))))

КрОля инсис придут подключать.

Переподключение сколько у них стоит?

мама
Екатеринбург

а нам вообще бесплатно получилось! у них какая-то акция в нашем районе на ЮЗ! Чего-то там типа 300 абонентов бесплатно

мама
Екатеринбург

ето в кабинете так? не знала. блинство

мама
Екатеринбург

у нас уси, что-то фигня какая-то, во-первых дорого, во-вторых подключается долго, думаю куда-нибудь переподключится, только вот куда пока незнаю? где сколько цены за траффик?

папа
Екатеринбург

mouse1 где сколько цены за траффик?

Вот полный перечень городских провайдеров
http://eburg.nag.ru/

Тема закрыта
Причина:
";