Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто пользуется этим тарифом?
Как ощущения? Реальная скорость какова?
И что значит, что кабинетовские сети по 0,2 руб/Мб? Это типа ю-мама на этом плане платная? Или что?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 18:21
Народ юзал...сказал фигня (это как бы помяхще), вернхнию скорость то они ограничили а вот нижнию нет..в результате скрость может и по 5кб\с быть
Мы юзали. Фигня. Не советую. Скорость жуткая, ниче не скачать.
я юзаю уже долго. нормально все. если порнуху гигами качать не собираешься, то вполне, качаю музычку, игры, юмама бесплатная
платные все которые в п4п входят
эээ имха бизлимитка на то и есть что все уже оплаченно
вот-вот! даже мульты ляльке нормально не скачать:(
Я тож так думал, а тут читаю подробности тарифа: "Скорость передачи данных к сетям КАБiNET не ограничена, стоимость трафика сетей КАБiNET составляет 0,2 руб/Мб".Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 18:25
У нас аплим. Довольны, фильмы качаем.
Скорость реальная какая? И в месяц сколько реально платите?
У нас FTP открыт, юзеры вовсю качают у нас новинки, поэтому вместо 1500 тыс. абонентской платы платим рублей 200, иногда вообще ничего не платим.
Про скорость точно сказать не могу, не смотрела.
))) Это для меня тёмный лес.
Кстати, не знаете, почему страница "ботаники он лайн" не грузится?
Не знаю:))
Пираты 21 века
да лично они мне эти п4п на фик не нужны:) качаю таке бесплатно с тех же конвексовских сетей например :Р
а такхоть не заморачиваться - картинки не выключаю где хочу там и лажу, ну и музыку регулярно обновляю.
муж игры, проги всякие. ну по крайней мере лучше пока что ничо нет точно
Все было сууупер! Пока в июне эти товарищи не решили ввести правило - что если накачиваешь больше скольки-то там (а это довольно мало) - на следующую неделю скорость тебе делают просто ацццки черепашью. Уходим, на днях инсис придут подключать.
Там тоже анлим ?
я в уси цепляюсь
ага, анлим.. только без этих дурацких условий
"Если в течение расчетного периода (7 дней) среднесуточный объем входящего трафика превысит 550 Мбайт, то на следующие сутки пропускная способность канала может быть снижена до 50 Кбит/сек. Данное ограничение (50 Кбит/сек) будет действовать до тех пор, пока среднесуточный объем входящего трафика не станет ниже 550 Мбайт. Расчет среднесуточного объема входящего трафика производится один раз в сутки"
Да-с! Лимит для "безлимитки" ))))
Переподключение сколько у них стоит?
а нам вообще бесплатно получилось! у них какая-то акция в нашем районе на ЮЗ! Чего-то там типа 300 абонентов бесплатно
ето в кабинете так? не знала. блинство
у нас уси, что-то фигня какая-то, во-первых дорого, во-вторых подключается долго, думаю куда-нибудь переподключится, только вот куда пока незнаю? где сколько цены за траффик?
Вот полный перечень городских провайдеров
http://eburg.nag.ru/