подключение компа к тв

автор
мама
Екатеринбург

никак немогу подключить.мож кто поможет за разумную цену.предложения лучше в почту.

папа
Екатеринбург

дык втыкаешь кабель включаешь настройку и все.. видяха то какая?

автор
мама
Екатеринбург

GeForce 5500.былоб всё так просто.....невыходит однако.я вот думаю мож сам тв аут сгорел?какие признаки этого бывают?я первый раз сдуру подключила когда и комп и тв работали.раньше ч/б хреновое изображение было.установила дрова посвежее дак чёт вообще всё пропало.
а если тв аут накрылся его можно как то поменять?

папа
Екатеринбург

не судя по всему у вас вообще сигнал не идет...через s-vidio цепляете ?
точно все натстройки отображения сделали ?

автор
мама
Екатеринбург

с-видео->тюльпан.а я незнаю где что настраивать.просто втыкаю и всё.в настройках драйвера выставляю вторым телик.и фсё.сколько некопалась-ничё неполучаетсся.и в инете всё излазила.везде пишут что тв-аут загнулся.

папа
Екатеринбург

ну вообщет может, хм..но все таки мне кажется настроенно не так

автор
мама
Екатеринбург

и что делать?куда нести или кого вызвать чтоб узнать?

папа
Екатеринбург

если на горячую цепляли - 80% вероятность что ТВ выход сгорел. Чинится только заменой видеокарты. Определить чаще всего можно по слегка обуглившейся видеокарте (рядом с гнездом ТВ все выгорает), но не факт - может быть и ваще ничего не заметно.

Кстати, а сам телик проверяли? может это у него разъем сгорел? вполне ведь возможно.

В общем проще всего проверить - другую видеокарту поставить и попробовать

Екатеринбург

Кстати, подскажите пожалуйста, где можно кабель купить, чтобы от компа к телеку подключаться. Нигде найти не могу.

мама
Екатеринбург

тьфу!!! меня уже глючит. читаю уже в который раз название темы как подключение КОМПА К ГВ. сижу и думаю - чо то совсем уже и компы на ГВ переходят

папа
Екатеринбург

кабелей у меня таких (от компа к ТВ) - отдам (за 50р) любой :)

мама
Екатеринбург

много у вас кабелей, и к каждому компу разные надо?

папа
Екатеринбург

mouse1
много у вас кабелей, и к каждому компу разные надо?

компы разные, а разьемы одни :)

Екатеринбург

А сколько у Вас метров? Мне бы побольше. Комп и телек в разных комнатах стоят. И стенку штробить неохота.

Екатеринбург

Дождинка
Комп и телек в разных комнатах стоят

Дык толку? от компа по видяхе буит тока картинка. Звук идёт по другому каналу..

Екатеринбург

Колонки то от компа протяну - уже не проблема :)

папа
Екатеринбург

кабели от нВидиа и АТи различатся по распайке... у меня не кабели, а переходники от S-Video к RCA. они короткие. Есть кабели подлинее - S-Video. неправильный кабель может дывать ч/б картинку...

kenga2005
раньше ч/б хреновое изображение было

к такому же эффету приводит неверное выставление стандарта вещания, например, на выходе был PAL, а Вы подключали на телевизоре с установленным вручную SECAM'ом...

Екатеринбург

Нууууу.... мне правильные нужны.

папа
Екатеринбург

а это уже или методом тыка или же тестером, которого у меня нет :)

мама
Екатеринбург

А нтв+ за 150 р в месяц не хотите?

автор
мама
Екатеринбург

а мож мне тож переходник какой надо?у меня 2 шнура.один сама покупала методом тыка(продавец ничего незнал),второй муж приволок.мож они от ати?

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу :)

мама
Екатеринбург

та-же самая фигня.... :D :D :D %O

Екатеринбург

Вот подумаю-подумаю, пойду и куплю все-таки какой-нибудь двдюшник, чтобы провода через всю квартиру не тянуть. :)

автор
мама
Екатеринбург

а у меня муж упёрся-подавай ему с компа на телик.я предлогала самый дешёвый купить,дак нет.вот надо ему так.

хочу стать мамой
Екатеринбург

конечно хочу

Тема закрыта
Причина:
";