Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
никак немогу подключить.мож кто поможет за разумную цену.предложения лучше в почту.
дык втыкаешь кабель включаешь настройку и все.. видяха то какая?
GeForce 5500.былоб всё так просто.....невыходит однако.я вот думаю мож сам тв аут сгорел?какие признаки этого бывают?я первый раз сдуру подключила когда и комп и тв работали.раньше ч/б хреновое изображение было.установила дрова посвежее дак чёт вообще всё пропало.
а если тв аут накрылся его можно как то поменять?
не судя по всему у вас вообще сигнал не идет...через s-vidio цепляете ?
точно все натстройки отображения сделали ?
с-видео->тюльпан.а я незнаю где что настраивать.просто втыкаю и всё.в настройках драйвера выставляю вторым телик.и фсё.сколько некопалась-ничё неполучаетсся.и в инете всё излазила.везде пишут что тв-аут загнулся.
ну вообщет может, хм..но все таки мне кажется настроенно не так
и что делать?куда нести или кого вызвать чтоб узнать?
если на горячую цепляли - 80% вероятность что ТВ выход сгорел. Чинится только заменой видеокарты. Определить чаще всего можно по слегка обуглившейся видеокарте (рядом с гнездом ТВ все выгорает), но не факт - может быть и ваще ничего не заметно.
Кстати, а сам телик проверяли? может это у него разъем сгорел? вполне ведь возможно.
В общем проще всего проверить - другую видеокарту поставить и попробовать
Кстати, подскажите пожалуйста, где можно кабель купить, чтобы от компа к телеку подключаться. Нигде найти не могу.
тьфу!!! меня уже глючит. читаю уже в который раз название темы как подключение КОМПА К ГВ. сижу и думаю - чо то совсем уже и компы на ГВ переходят
кабелей у меня таких (от компа к ТВ) - отдам (за 50р) любой :)
много у вас кабелей, и к каждому компу разные надо?
компы разные, а разьемы одни :)
А сколько у Вас метров? Мне бы побольше. Комп и телек в разных комнатах стоят. И стенку штробить неохота.
Дык толку? от компа по видяхе буит тока картинка. Звук идёт по другому каналу..
Колонки то от компа протяну - уже не проблема :)
кабели от нВидиа и АТи различатся по распайке... у меня не кабели, а переходники от S-Video к RCA. они короткие. Есть кабели подлинее - S-Video. неправильный кабель может дывать ч/б картинку...
к такому же эффету приводит неверное выставление стандарта вещания, например, на выходе был PAL, а Вы подключали на телевизоре с установленным вручную SECAM'ом...
Нууууу.... мне правильные нужны.
а это уже или методом тыка или же тестером, которого у меня нет :)
А нтв+ за 150 р в месяц не хотите?
а мож мне тож переходник какой надо?у меня 2 шнура.один сама покупала методом тыка(продавец ничего незнал),второй муж приволок.мож они от ати?
Хочу :)
та-же самая фигня.... :D :D :D %O
Вот подумаю-подумаю, пойду и куплю все-таки какой-нибудь двдюшник, чтобы провода через всю квартиру не тянуть. :)
а у меня муж упёрся-подавай ему с компа на телик.я предлогала самый дешёвый купить,дак нет.вот надо ему так.
конечно хочу