Похвалите, поругайте свой ноутбук

НикитА
автор

Дамы и джентельмены
Нужен коллективный разум
Сдох ноут. Пошла я выбирать ноут на замену и «засыпалась» от их количества и качества так сказать
Похвалите, поругайте свой ноут
Ноут нужен для домашнего пользования: в инете посидеть, в банках оплатить, на госуслугах заполниться
Те супер пупер мощный не нужен, но нужен качественный и мобильный — по дому таскать
Айпад есть, но муж его не любит и таскается с ноутом по дому

Аноним 75

Ап).
Тоже послушаю.

мама
Екатеринбург

НикитА: Ноут нужен для домашнего пользования: в инете посидеть, в банках оплатить, на госуслугах заполниться

Любой.

Аноним 7

iRussian: Любой

Как раз не любой, дешёвый тупит и долго грузит интернет ((( был такой

НикитА: Ноут нужен для домашнего пользования: в инете посидеть, в банках оплатить, на госуслугах заполниться

Я взяла игровой для таких целей, летает, но у меня просто терпения нет, чтобы долго ждать когда он загрузится.

НикитА
автор

Аноним 7: Я взяла игровой для таких целей,

Какой?

Аноним 7

НикитА,
Леново

просто посетитель
Екатеринбург

У меня асус r521j. Вполне себе, я фильмы смотрю, ребенок в Майнкрафт играет) для работы мне ноутбук неудобно, стационарный компьютер лучше, поэтому сказать об оперативности не могу, но с фильмами проблем нет

мама
Екатеринбург

У меня Хонор мне нравится

Аноним 218

бюджет огласите

Аноним 509

у меня такой. Брала взамен похожему ноутбуку. Просто ту модель уже не выпускают, выбрала максимально похожий по характеристикам. Тот проработал больше 5 лет, работала на нем, "и в хвост, и в гриву", как говорится. И этот так же использую. https://www.ozon.ru/product/15-6-noutbuk-acer-aspire-3-a315-57g-32ym-intel-core-i3-1005g1-1-2-ggts-ram-8-gb-ssd-512-gb-nvidia-236467870/?gclsrc=aw.ds&&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_REG_Product_Shopping_super_mp_all&gclid=Cj0KCQjw5PGFBhC2ARIsAIFIMNdWuvJgJ28SIdIslNk2Ta37MUdfmRmAO01Qcctqty4OBWhIw1NaEFgaAuCqEALw_wcB

Екатеринбург

Мак13air брала для работы и мелких задач . Удобно что конект с телефоном.

мама
Екатеринбург

Дочери недавно такой купили
Ноутбук Asus X512DA-EJ434T (90NB0LZ3-M27950) (AMD Ryzen 3 3200U 2600MHz/15.6"/1920x1080/8GB/256GB SSD/AMD Radeon Vega 3/Windows 10 Home)

НикитА
автор

Zadilika,
ЕНН1,
Аноним 509,
спасибо

НикитА
автор

Синдирелла: Мак12air

Мак не рассматриваю. Из—за непонятного конекта со стандартными программами. У меня квик на него через жопу надо устанавливать да и много чего еще

Екатеринбург

НикитА,
А ну у меня нет особых потребностей каких то . А так быстрый и удобный .

НикитА
автор

Бармалей™: Asus m50s

Алеста: Asus X512DA-EJ434T

Спасибо
Тоже к асусу склоняюсь

Miร†iҜ

Аноним 509: проработал больше 5 лет,

5 лет - слезы просто
мужнина IRU до сих пор работает, бегает быстро, 15 лет ноуту

Аноним 307

ThinkPad Lenovo

Екатеринбург

Аноним 307: ThinkPad Lenovo

там десятки моделей - какой именно?? они ВСЕ разные!

Бармалей™: Asus m50s, вполне довольны

сем именно?? старьё же, зачем фигню советуешь??

НикитА: Ноут нужен для домашнего пользования:

неправильный подход к выбору - сначала определитесь с предельной ценой, потом - с тем, что такое "мобильность" (диагональ какая приемлема? от этого и размер и функционал клавиатуры зависит напрямую!), а потом - САМУЮ тяжелую задачу определите
кстати, по нынешним меркам "просто посидеть в интернете" - далеко не самая простая задача для компьютера, и чем дальше - тем сложнее будет

Аноним 509

Бабка в тапках: 5 лет - слезы просто
мужнина IRU до сих пор работает, бегает быстро, 15 лет ноуту ну, за такую цену и учитывая то, что я его использовала как стационарный комп, он у меня был все время включен. Работала на нем больше 12 часов ежедневно, я считаю, что 5 лет - это еще долго он продержался

папа
Екатеринбург

Сервисы не любят ремонтировать Lenovo, когда они не на гарантии уже.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 509: неправильный подход к выбору - сначала определитесь с предельной ценой,

Я могу позволить себе любую ценовую категорию. Тема моя
Просто у меня 2 ноута сдохли одновременно
А когда выбор большой — начинаешь охреневать и чем больше читаешь и выбираешь, тем больше сомневаешься
Мак не нужен. Он завязан на AppStore И если программки в ней нет. Все — п...ц. Ставишь конечно, но криво

Екатеринбург

Ультрабук Хонор, счастью нет предела, не тупит, хорошая матрица, есть все нужные современные прибамбасы - вывод на Смарт тв, отпечаток пальца, выдвигающаяся камера и тд

Аноним 88

Бабка в тапках: 5 лет - слезы просто

Согласна !
У меня Тошиба, ему лет 13 точно уже, работает нормально , но, понятно, пора менять, т к просто морально устарел (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";