Бесшумная клавиатура+мышь.Посоветуйте

777
автор

На руках младенец, просыпающийся от любых звуков((( Пришло время начинать работать.
Десять лет назад пыталась найти бесшумную мышь, даже покупала несколько, но они какие-то подтормаживающие были. Сейчас понимаю, что понадобится не только мышь, но и клавиатура.
Технологии совершенствуются, надеюсь посоветуете что-то очень бесшумное.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мембраны с силиконом, клавиатуры самые бесшумные. марки не скажу, не доверяю кач-ву мембраны..

мама
Екатеринбург

777: младенец, просыпающийся от любых звуков

Включайте "белый шум". Музыку тихую, звуки моря, можно вентилятор включить.
У меня такой же ребенок был. Мне помогало.

777
автор

budlya: Включайте "белый шум". Музыку тихую, звуки моря, можно вентилятор включить.

у нас и так постоянно шум, но именно на кликанье реагирует, особенно днëм. Парадокс, но ночью, в тишине, спит, и редко просыпается на клики.

ДоброжелателЬ

777: посоветуете что-то очень бесшумное

экран тачскрин и экранная клавиатура
и мышь не нужна будет

мама
Верхняя Пышма

у меня беспроводной набор Logi, мышка вот прям совсем тихая, клава чуть погромче. Причём, на ней все клавиши тихие, но пробел более шумный. Но в целом меня устраивает. Я шла в магазин ( у нас днс в наличии) и пробовала всё, что есть на витрине, выбирала самый тихий звук.

мама
Екатеринбург

Автор, была такая же проблема, моя клавиатура как у многоAnka, фирма по крайней мере. Хороший совет-идти в магазин и там щёлкать по всем. Обратите внимание, самая громкая клавиша на любой клавиатуре это пробел. Я консультанта заставила каждую мне из коробки достать из представленных. А вот мышку еще не подобрала. По началу на фоне клавиатуры она мне тихой казалась. Еще и б/п надо. Так что тоже почитаю вашу тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";