Тема закрыта

Причина: 0

Почему названия некоторых папок и документов зелёного цвета?

С чем это связано?

они зашифрованы (не шучу)

hidalgo
они зашифрованы (не шучу)

и что это даёт/не даёт, на что влияет?

кристальная
и что это даёт/не даёт, на что влияет?

содержимое этих папок доступно ТОЛЬКО из-под Вашей учётной записи, с Вашим же паролем :)
Если насильно сменить пароль, из-под другой учётной записи, то так же, их содержимое станет СОВЕРШЕННО недоступно для прочтения - так что, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ свои пароли на вход в систему, если не хотите потерять файлы в зелёных паках ;)

Maxxus
так что, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ свои пароли на вход в систему, если не хотите потерять файлы в зелёных паках

я-то думала, они вирусом заражены
вообще у меня 2 учётные записи, но нигде пароля нет

кристальная
нигде пароля нет

нет, он - есть, только ПУСТОЙ :)
всё равно, при смене пароля, Вы потеряете доступ к своим документам, если сделаете это НЕ ИЗ-ПОД той учётки, в какой шифрование было установлено....

Лучше выключите шифрование. С пустыми паролями в нем смысла нет, а вот если какой-нить умелец к вам придет Винду переустанавливать, то ключики от шифрования вы скорее всего свои потеряете и можете забыть про свои зеленый папочки...

Julianna
Лучше выключите шифрование

а как это сделать, кто-нибудь знает?

Эвридика
а как это сделать, кто-нибудь знает?

кто-нибудь - знает :)

надо нажать на нужной папке ПРАВОЙ кнопкой мыши, вызвать меню "Свойства", закладка "Общие", внизу кнопка "Другие..."
Во всплывающем окошке внизу снять галочку с пункта "Использовать шифрование", и Применить ко всем вложенным объектам (файлам и папкам)
в результате, папка должна стать чёрной, и её содержимое - тоже :)

А почему у меня исчезли все файлы с такой папки? то есть которые были в ней и папках, которые тоже были в ней....

bukvar
исчезли все файлы с такой папки?

насчёт исчезли - вряд ли
а вот не видны стали, например, из-за изменения пароля, или из-за смены пользователя - ЗАПРОСТО! на то и шифрование, собснна ;)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы