Ничего в этом не понимаю(
Накопилось очень много обуви,вещей в наличии. Вот решила продавать через инстаграмм. А как не пойму) может кто что подскажет?
А разве через накрутку реально продать?
Это ж просто циферки
zenna: сарафанное радио
Это точно про инстаграм?
Смм конечно здорово, но зависит от объёма остатков и предполагаемой выручки...
Автор, создайте бизнес аккаунт в инсте. Научитесь настраивать таргет на ближайший район (где магазин). В рекламном креативе пишите что просто распродажа обуви и прочего в магазине таком то. Можно ещё им давать кодовое слово на скидку.
Таргету научиться проще и дешевле, чем нанимать таргетолога.
Вам просто не надо ничего сверхъестественного по настройке.
Не, ну если вам надо настроить автоворонку с ретаргетом и мафи оффером, то да, идите к таргетологам
Аноним 102
zenna: сарафанное радио
Аноним 437,
Это, видимо, реклама у блогеров так называется
Аноним 662
Аноним 437: настроить автоворонку с ретаргетом и мафи оффером,
Что-то я совсем старая стала...что это за слова вообще ?
Аноним 437
Аноним 102,
Ну в них смысла нет, так как продажа обуви, а её надо мерить. Вот у меня, например, только 10% Екб, зато 60% Казахстан. Смысл?
Аноним 662,
Вам это и не надо.
Надо создать рекламу только на вашу целевую аудиторию и на ваш район. Ну +2 км ещё можно.
Аноним 437
Автор, там все легко, я за пару недель освоила. И я тоже вообще далека от инсты
Аноним 437,
Спасибо,буду пытаться)
Правда слов даже не понимаю,которые тут советуют)
Аноним 437
ЕленаАнна72,
Идите на обучение по таргету. Вот прям чтобы на экране показывали куда нажимать. От создания кабинета ads и до создания креатива. Я летом за такой курс отдала 7000. Но можно и на сливе найти по-любому
Аноним 437
У вас сколько сейчас подписчиков и сколько из них живых?
Вы главное в гивах не участвуйте и будет вам счастье
Автор, а точно есть смысл прям учиться таргетингу, чтобы продать свою обувь?))) это скорее всего не совсем та площадка. Это больше к Юле и авито.
А вообще, если хочется через Инстаграм, ставьте соответствующие хэштеги и не накручивайте подписчиков. Страница выводится в топ только в том случае, если именно ВАШИ подписчики ставят Лайки и проявляют активность на странице и их в процентном соотношении много. Поэтому нет смысла в подписанных мертвых аккаунтах, они наоборот делают только хуже.
Есть взаимные подписки, можете там найти себе подписчиков, но нужно будет подписаться взамен.
Где-то была кстати тема по взаимным подпискам. Я бы подняла ее и подписалась на живых людей взаимно.
Аноним 437
ЕленаАнна72: Вроде все живые)))
Это хорошо)
Аноним 102: где его находили
Сейчас у него дороже. Но ради интереса - забейте Илья борода знает)
Angelika097: взаимные подписки
А в этом какой смысл? Не купят, читать посты и лайкать вряд ли будут. Будут висеть неактивными, да еще и сбивать с толку инсту. И лукэлайк не настроить
Но выше верно писали - это скорее на юлу, авито и реклама в районе.
Попробуйте провести в формате запусков:
Только эти 3 дня скидка 30%
То есть дедлайн жесткий обязательно.
Аноним 496,
Может у автора там биркины гуччи и прочая дольче габбана гардероб. Не авито аудитория скорее всего. Тогда проще обратиться в стоковые комиссионки у которых уже есть раскрученный инст типа лересейл.
Блин дожили. Раскрутить инсту ради продажи бу вещей...
Но моему это вообще не та площадка.
Если что я подписана на страницу барахолка, там вот такое выставляют с разных страниц https://instagram.com/baraxolka.ekb.66?igshid=1wf3lqnmvwrpr
Ничего в этом не понимаю(
Накопилось очень много обуви,вещей в наличии. Вот решила продавать через инстаграмм. А как не пойму) может кто что подскажет?
zenna,
zenna,
А где это там всё искать?
zenna,
Спасибо
А разве через накрутку реально продать?
Это ж просто циферки
Это точно про инстаграм?
Смм конечно здорово, но зависит от объёма остатков и предполагаемой выручки...
Автор, создайте бизнес аккаунт в инсте. Научитесь настраивать таргет на ближайший район (где магазин). В рекламном креативе пишите что просто распродажа обуви и прочего в магазине таком то. Можно ещё им давать кодовое слово на скидку.
Таргету научиться проще и дешевле, чем нанимать таргетолога.
Вам просто не надо ничего сверхъестественного по настройке.
Не, ну если вам надо настроить автоворонку с ретаргетом и мафи оффером, то да, идите к таргетологам
Аноним 437,
Это, видимо, реклама у блогеров так называется
Что-то я совсем старая стала...что это за слова вообще ?
Аноним 102,
Ну в них смысла нет, так как продажа обуви, а её надо мерить. Вот у меня, например, только 10% Екб, зато 60% Казахстан. Смысл?
Аноним 662,
Вам это и не надо.
Надо создать рекламу только на вашу целевую аудиторию и на ваш район. Ну +2 км ещё можно.
Автор, там все легко, я за пару недель освоила. И я тоже вообще далека от инсты
Аноним 437,
Спасибо,буду пытаться)
Правда слов даже не понимаю,которые тут советуют)
ЕленаАнна72,
Идите на обучение по таргету. Вот прям чтобы на экране показывали куда нажимать. От создания кабинета ads и до создания креатива. Я летом за такой курс отдала 7000. Но можно и на сливе найти по-любому
У вас сколько сейчас подписчиков и сколько из них живых?
Вы главное в гивах не участвуйте и будет вам счастье
Аноним 437,
Я вчера зарегалась только)
8 подписчиков
Вроде все живые)))
Напишите, пожалуйста, где его находили
Автор, а точно есть смысл прям учиться таргетингу, чтобы продать свою обувь?))) это скорее всего не совсем та площадка. Это больше к Юле и авито.
А вообще, если хочется через Инстаграм, ставьте соответствующие хэштеги и не накручивайте подписчиков. Страница выводится в топ только в том случае, если именно ВАШИ подписчики ставят Лайки и проявляют активность на странице и их в процентном соотношении много. Поэтому нет смысла в подписанных мертвых аккаунтах, они наоборот делают только хуже.
Есть взаимные подписки, можете там найти себе подписчиков, но нужно будет подписаться взамен.
Где-то была кстати тема по взаимным подпискам. Я бы подняла ее и подписалась на живых людей взаимно.
Это хорошо)
Сейчас у него дороже. Но ради интереса - забейте Илья борода знает)
А в этом какой смысл? Не купят, читать посты и лайкать вряд ли будут. Будут висеть неактивными, да еще и сбивать с толку инсту. И лукэлайк не настроить
Но выше верно писали - это скорее на юлу, авито и реклама в районе.
Попробуйте провести в формате запусков:
Только эти 3 дня скидка 30%
То есть дедлайн жесткий обязательно.
Нафига ради бу вещей и обуви раскручивать инсту да еще курсы проходить платно?
А это точно продают через Инсту?
Другие площадки чем не устраивают?
Аноним 496,
Может у автора там биркины гуччи и прочая дольче габбана гардероб. Не авито аудитория скорее всего. Тогда проще обратиться в стоковые комиссионки у которых уже есть раскрученный инст типа лересейл.
Блин дожили. Раскрутить инсту ради продажи бу вещей...
Но моему это вообще не та площадка.
Если что я подписана на страницу барахолка, там вот такое выставляют с разных страниц
https://instagram.com/baraxolka.ekb.66?igshid=1wf3lqnmvwrpr
Angelika097,
Долорес Клейборн,
Аноним 496,
Гермиона Грейнджер,
stasyapavlova,
да не обувь автор продаёт
LUCKY ME,
А что?
Накопилось очень много обуви, вещей в наличии
Поношенные и иногда с бирками
встречается в секондах вместе с прочим ноунеймом.
Автор ожидает, что за ее б/у гуччи в инсте очередь выстроится? Кому они нужны?