Не работает приложение Контакты и телефон на сяоми

Аноним 654
автор

Доброй ночи! Может быть кто-то сталкивался, перестало работать приложение Контакты и телефон на сяоми редми 3с, захожу в контакты, не даёт ничего нажимать, ни телефонную книгу открыть, ни номер набрать, сразу выскакивает "в приложении произошла ошибка..." Перезагрузила тыщу раз, перечитала весь интернет, не очень хорошо разбираюсь в этом, поэтому не могу исправить. Из того, что пишут ощущение, что это конец телефону((( старенький он, но менять пока не хотелось бы. Может посоветуете что то?

мама
Екатеринбург

новый телефон, и скачайте все данные, пока есть возможность и сделайте резервную копию

мама
Екатеринбург

Аноним 654,
Сегодня все подряд жалуются на сервис от Гугла: Тинькофф, ВКонтакте, другие..
Попробуйте

Екатеринбург

Обновить приложения
У меня сегодня многое слетело - помогло

Екатеринбург

Сегодня сбой какой- то был, у мужа новый счоми, такая же фигня, ничего не работало

Аноним 654
автор

crotcheteer,
Помогло, спасибо! только теперь слетели все сохраненные пароли ну это уже мелочи, их можно потихоньку восстановить, ну или может кто-то знает способ как их все разом восстановить?

Аноним 654
автор

Вот почему я раньше на юмаме не написала! Целый день мучилась! Чего только не перепробовала, ещё хуже похоже только сделала, чё то наудаляла, наустанавливала кстати у дочки тоже сяоми, у нее тоже какая то ошибка вылазит, завтра у нее буду исправлять

мама
Екатеринбург

Аноним 654:
Вот почему я раньше на юмаме не написала

Так элементарно бы загуглили)) по крайней мере я так и сделала, не совсем помню как в гугл вышла, там уже добрые люди написали инструкцию по восстановлению работы телефона.
Себе настроила и сыну)

Аноним 654
автор

Симочка,
Гуглила))) почему то мне эта подсказка не попалась, видимо уже позже ее выложили, сейчас уже много где пишут, что у многих были глюки

анонимно

Вчера также было, Гугл не работал. Через Хром нормально заходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";