Посмотреть страничку «в контакте» незарегистрированного пользователю

Аноним 941
автор

Если организация создаёт страничку на данном ресурсе, можно ли посмотреть их Сообщения незарегистрированному пользователю? В интернете написано, что есть способ посмотреть странички людей. Но тут организация. Так посмотреть невозможно- Постоянно всплывает окно с требованием зарегистрироваться.

Аноним 368

Так это от настроек их страницы зависит, дали ли они возможность смотреть всем или только зарегистрированным. А не от того, что организация а не человек

Аноним 76

Какие "сообщения" вам надо смотреть?
Стену группы можно просмотреть без регистрации, если эта организация разрешила просматривать эту страницу не зарегистрированным пользователям.. Комментарии под этими постами вы не увидите.

Аноним 941
автор

Не даёт. Вообще ничего и никуда. Сразу требование зарегистрироваться появляется. Причём ссылку на «в контакте» выдаёт обычный поисковик. Я когда-то без регистрации на страничку агентства Недвижимости попадала. Теперь совсем глухо. Видимо поменяли на этом сайте что-то

Аноним 696

Аноним 941,
Зарегистрируйтесь на однодневный почтовый ящик

Аноним 76

Я только что спокойно посмотрела, например, страничку Икеа в вк, без регистрации, с планшета. Да, вылезает табличка про войти/зарегистрироваться, я просто ткнула рядом с ней и она исчезла, можно смотреть, листать стену группы.

Аноним 76

Аноним 941: Например вот.

Тыкните мимо таблички и всё.

Аноним 941
автор

Аноним 76: Аноним 76

На телефоне так не вышло(((. Появляется снова и снова.

Аноним 696

Аноним 76,
Есть разные настройки, страницу можно сделать доступной только для зарегистрированных пользователей, есть вообще закрытые профили, где только ФИО и картинка

Аноним 76

Аноним 941,
А у меня с телефона получается, именно эту группу проверила - браузер хром, из режима ингконито (т.е. зашла без регистрации в вк), внизу экрана остаётся синее сообщение про регистрацию, при этом всю страницу можно листать
Даже фото и видео открываются

Аноним 941
автор

Аноним 76: Аноним 76

Спасибо Вам! Попробую в хроме.

Аноним 941
автор

Ура! Получилось! Видимо причина в браузере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";