Мои родители такие же новости приносят.
А еще скоро бакс упадет в 2 раза, А биткоин вообще обесценится и границы перекроют. Будем сами свой рай создавать
если че, то не верю в это
анонИм
???? КлубНика: Надо теперь всем одинаковую одежду .
ТАССуполномочеНзаявить: Правильно. Хоть портрах...Ся по человечески
А что сейчас мешает? ))
выше крыш
мышкаЮля: Твиттер в РФ блокировать собрались
ага
с телеграмом уже справились
очередь за твиттером
Аноним 648
мышкаЮля: в новостях сегодня говорили, что Твиттер в РФ блокировать собрались
Вроде уже на той недели, только не блочили, а скорость уменьшали, только и гос программы почему то стали тормазиь но говорят, что возможно скорость передачи уменьшать и Ютуб сами смотреть не сможем и откажемся(
Николетта Тю: А еще скоро бакс упадет в 2 раза, А биткоин вообще обесценится и границы перекроют. Будем сами свой рай создавать
да пора эту дурь в виде денег отменить. И будет Комунизмъ. Черни деньги ни к чему. Можно же едой и мыльно рыльными за работу платить.
Отключат. И оставят только два канала на ТВ - первый и второй. На первом будут крутить вечный балет, а на втором будет настроечная таблица с мелодией песни Marie Laforet - Manchester et Liverpool.
Добрый вечер, как думаете интернет совсем испортят и почему?
Что за бред?
Рыбёнок,
Новости на яндексе
Пусть отключат .
Я уже ничему не удивлюсь. Движемся к Серверной Корее. Верным путем идём товарищи . Надо теперь всем одинаковую одежду .
Зато включат наш, российский, с Соловьевым и Малаховым
Я почти год уже как во сне, что происходит? Не удивлюсь, если что
Мои родители такие же новости приносят.
А еще скоро бакс упадет в 2 раза, А биткоин вообще обесценится и границы перекроют. Будем сами свой рай создавать
если че, то не верю в это
Она и сейчас у всех одинаковая.
оговорочка в тему))
++++ в новостях сегодня говорили, что Твиттер в РФ блокировать собрались
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/886743/
А что сейчас мешает? ))
ага
с телеграмом уже справились
очередь за твиттером
Вроде уже на той недели, только не блочили, а скорость уменьшали, только и гос программы почему то стали тормазиь но говорят, что возможно скорость передачи уменьшать и Ютуб сами смотреть не сможем и откажемся(
Что? Опять? Нет не отключат. Сто раз уже обсуждали.
Не гоже холопам про дворцы смотреть
Скорость отвратительная в последний месяц, две полосочки, когда все годы на полную были.
Отключат. И оставят только два канала на ТВ - первый и второй. На первом будут крутить вечный балет, а на втором будет настроечная таблица с мелодией песни Marie Laforet - Manchester et Liverpool.
cтранно, а Соловьева куда ?
Две полосочки? Тест положительный.
Оставят радио Маяк он там напару с Гордоном будет сидеть.
Не отключат, но видимо прикроют ютуб и прочее.
Будем голос Америки ловить и сидеть на vpn