Добрый вечер! Года 2 назад нашла у подъезда фитнес-браслет. Район оповестила о находке тишина до сих пор. Он разрядился. Подскажите, пжлст, возможно ли отключить от реги бывшего хозяина и зарегистрировать нового и как это сделать, если можно?
Аноним 762
Какой браслет то? Я вот зарегистрировалась в приложении, но по факту в него и не заглядываю. Насколько оно вам надо?
anonim
автор
Аноним 762,
Mi. Точно модель
anonim
автор
Аноним 762: Насколько оно вам надо?
А чё лежит без дела Пусть шаги считает и давление измеряет
Аноним 762
Так а разве без приложения он не измеряет? Я думала он статистику собирает только, можно в динамике посмотреть. Я маму в друзья добавила, теперь могу видеть ее активность
А так месяцами не заглядываю.
anonim
автор
Аноним 762: Так а разве без приложения он не измеряет?
Даже не знаю
Аноним 262
anonim: Года 2 назад нашла у подъезда фитнес-браслет
В каком районе нашли?
Аноним 705
anonim: давление измеряет
Браслеты не измеряют давление
anonim
автор
Аноним 262: В каком районе нашли?
А Вы где потеряли?)))
Аноним 554
anonim: Года 2 назад нашла у подъезда фитнес-браслет.
модель поди уже шибко древняя, ми3 наверно
поищите на авито зарядник, я свой браслет спокойно от старого телефона отвязала без и использования ст телефона
anonim: Добрый вечер! Года 2 назад нашла у подъезда фитнес-браслет. Район оповестила о находке тишина до сих пор. Он разрядился. Подскажите, пжлст, возможно ли отключить от реги бывшего хозяина и зарегистрировать нового и как это сделать, если можно?
Я или в районе Пехотинцев потеряла или на Волгоградской около областной больницы. Из дома вышла был, а из больницы вышла нет. Так что не знаю гдн потеряла. в 2019 году точно
anonim
автор
Какие-то они терючие
Аноним 262
Есть пара новых ремешков к нему с али и зарядник, но я на Втчм
Аноним 262
anonim: Какие-то они терючие
Со временем ослабевает резинка, которая удерживает его в ремешке и он начинает выскакивать
anonim
автор
Аноним 262,
А улица какая?
anonim
автор
Аноним 762,
Спасибо
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый вечер! Года 2 назад нашла у подъезда фитнес-браслет. Район оповестила о находке тишина до сих пор. Он разрядился. Подскажите, пжлст, возможно ли отключить от реги бывшего хозяина и зарегистрировать нового и как это сделать, если можно?
Какой браслет то? Я вот зарегистрировалась в приложении, но по факту в него и не заглядываю. Насколько оно вам надо?
Аноним 762,
Mi. Точно модель
А чё лежит без дела Пусть шаги считает и давление измеряет
Так а разве без приложения он не измеряет? Я думала он статистику собирает только, можно в динамике посмотреть. Я маму в друзья добавила, теперь могу видеть ее активность
А так месяцами не заглядываю.
Даже не знаю
В каком районе нашли?
Браслеты не измеряют давление
А Вы где потеряли?)))
модель поди уже шибко древняя, ми3 наверно
поищите на авито зарядник, я свой браслет спокойно от старого телефона отвязала без и использования ст телефона
Эх, я год назад свой потеряла, могу зарядку отдать от старого. У нового другой разьем
Вторчик, между П. Лумумбы и 19 воен.городком. Как раз почти 2 года назад. Не тут, случайно, нашли?
Котофейя,
Похож на band2
Котофейя,
Где Вы находитесь?
Нет, к сожалению. Синие камни
anonim,
Напишите в личку и договоримся)))
Один-в-один такие
Я или в районе Пехотинцев потеряла или на Волгоградской около областной больницы. Из дома вышла был, а из больницы вышла нет. Так что не знаю гдн потеряла. в 2019 году точно
Какие-то они терючие
Есть пара новых ремешков к нему с али и зарядник, но я на Втчм
Со временем ослабевает резинка, которая удерживает его в ремешке и он начинает выскакивать
Аноним 262,
А улица какая?
Аноним 762,
Спасибо