Фитнес-браслет

anonim
автор

Добрый вечер! Года 2 назад нашла у подъезда фитнес-браслет. Район оповестила о находке тишина до сих пор. Он разрядился. Подскажите, пжлст, возможно ли отключить от реги бывшего хозяина и зарегистрировать нового и как это сделать, если можно?

Аноним 762

Какой браслет то? Я вот зарегистрировалась в приложении, но по факту в него и не заглядываю. Насколько оно вам надо?

anonim
автор

Аноним 762,
Mi. Точно модель

anonim
автор

Аноним 762: Насколько оно вам надо?

А чё лежит без дела Пусть шаги считает и давление измеряет

Аноним 762

Так а разве без приложения он не измеряет? Я думала он статистику собирает только, можно в динамике посмотреть. Я маму в друзья добавила, теперь могу видеть ее активность
А так месяцами не заглядываю.

anonim
автор

Аноним 762: Так а разве без приложения он не измеряет?

Даже не знаю

Аноним 262

anonim: Года 2 назад нашла у подъезда фитнес-браслет

В каком районе нашли?

Аноним 705

anonim: давление измеряет

Браслеты не измеряют давление

anonim
автор

Аноним 262: В каком районе нашли?

А Вы где потеряли?)))

Аноним 554

anonim: Года 2 назад нашла у подъезда фитнес-браслет.

модель поди уже шибко древняя, ми3 наверно
поищите на авито зарядник, я свой браслет спокойно от старого телефона отвязала без и использования ст телефона

мама
Екатеринбург

Эх, я год назад свой потеряла, могу зарядку отдать от старого. У нового другой разьем

Аноним 262

Вторчик, между П. Лумумбы и 19 воен.городком. Как раз почти 2 года назад. Не тут, случайно, нашли?

anonim
автор

Котофейя,
Похож на band2
Котофейя,
Где Вы находитесь?

anonim
автор

Аноним 262: Лумумбы

Нет, к сожалению. Синие камни

мама
Екатеринбург

anonim,
Напишите в личку и договоримся)))

anonim
автор

Один-в-один такие

просто посетитель
Екатеринбург

anonim: Добрый вечер! Года 2 назад нашла у подъезда фитнес-браслет. Район оповестила о находке тишина до сих пор. Он разрядился. Подскажите, пжлст, возможно ли отключить от реги бывшего хозяина и зарегистрировать нового и как это сделать, если можно?

Я или в районе Пехотинцев потеряла или на Волгоградской около областной больницы. Из дома вышла был, а из больницы вышла нет. Так что не знаю гдн потеряла. в 2019 году точно

anonim
автор

Какие-то они терючие

Аноним 262

Есть пара новых ремешков к нему с али и зарядник, но я на Втчм

Аноним 262

anonim: Какие-то они терючие

Со временем ослабевает резинка, которая удерживает его в ремешке и он начинает выскакивать

anonim
автор

Аноним 262,
А улица какая?

anonim
автор

Аноним 762,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";