Раньше для редактирования фоточек пользовалась бесплатным сайтом Аватан, сейчас он прекратил свою работу. С приложениями не дружу, мне бы на компе что-то похожее, чтобы онлайн и с возможностью ретуширования.
Аноним 869
есть такой хороший сайт - гугл. он все знает
Аноним 750
автор
FlashMemory,
поделитесь его ответами, пожалуйста
Аноним 750
автор
Неужели никто не пользуется такими сервисами
Хочется сайт с небольшим функционалом ретуши, прыщик замазать, шрам убрать.
Сарказм анонима выше непонятен, если бы все было так просто не было бы темы. Нашла только один ресурс с похожим на Аватан набором - Фотор, но он платный, остальное все только рамки добавляет или текстуры, а надо то не это.
Готова уже даже не онлайн, а скачать, только подскажите что, чтобы не сложное и бесплатное
Раньше для редактирования фоточек пользовалась бесплатным сайтом Аватан, сейчас он прекратил свою работу. С приложениями не дружу, мне бы на компе что-то похожее, чтобы онлайн и с возможностью ретуширования.
есть такой хороший сайт - гугл. он все знает
FlashMemory,
поделитесь его ответами, пожалуйста
Неужели никто не пользуется такими сервисами
Хочется сайт с небольшим функционалом ретуши, прыщик замазать, шрам убрать.
Сарказм анонима выше непонятен, если бы все было так просто не было бы темы. Нашла только один ресурс с похожим на Аватан набором - Фотор, но он платный, остальное все только рамки добавляет или текстуры, а надо то не это.
Готова уже даже не онлайн, а скачать, только подскажите что, чтобы не сложное и бесплатное
анонимка,
Фотошоп?
Инструмент штамп + скачайте и установите доп фильтр Imagenomic Portraiture. Проще простого
Фотошоп платный же :(
Мне кажется в инете полно вариантов скачать бесплатно торренты?
Или я отстала от жизни?
Давно не качала)
Аватан перестал работать?((( плохо..там так все просто, удобно и быстро делалось..
на сайте написано что флешплеер больше на работает, а сайт на нем был