Clubhouse.Обсудим?

Аноним 951
автор

Доброе утро.Кто то уже там?как получили приглашение (или их два надо)?как вообще вам, нравится?есть,кто смог не с Айфона зайти? через какую прогу?у меня ксяоми, хочу туда попасть,но не знаю как.Спасибо всем заранее.

мама
Екатеринбург

И я, и я на андроиде хочу попробовать, но не получается.

просто посетитель
Екатеринбург

Вопрос - а что там делать? Разве мало фейсбука/инсты/контактика или телеграма?

просто посетитель
Екатеринбург

Что это такое, расскажите?

скроюсь

Как оказывается у людей много свободного времени ....

Зарегистрировалась ,поняла ,что мне не интересно кого-то там слушать ,в итоге все равно все сведётся к зарабатыванию на пользователях денег

Удалилась

Екатеринбург

Ой, мне болтовни людской хватает на фб, еще специально куда-то идти, нафиг.
Все, кого я хочу слушать пока в доступе.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 724,
а формат подкастов не интересен?

просто посетитель
Екатеринбург

Дама Бубён,
вот-вот. Да и где столько свободного времени взять на все эти сервисы.

Екатеринбург

Аноним 724,
ну вот я и говорю, все мои любимые спикеры есть в других местах. И тогда, когда мне удобно, а не в режиме текущего времени.
Это такая замануха очередная человечества в онлайн. Мы и так там по уши, сейчас еще дополнительная возможность дадена всем болтунам болтать.

Аноним 522

Я тоже сначала не оценила . А сейчас очень нравится, но не все пока понятно , потому-то на английском все .

Аноним 522

Аноним 724,
Пока поняла вот что, на главной странице куча комнат по темам, находите интересную для вас и заходите , слушаете, если хотите выступить или задать вопрос нажимаете в правом углу значок ладони. Выйти из группы в левом углу значек ладони с двумя поднятыми пальцами. Русских мало ещё там. Сама идея мне кажется приживется и очень интересной.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 522: если хотите выступить или задать вопро

а если это какая то оч. популярная беседа - как выступают - в порядке очереди или по разрешению ?

Аноним 522

капучино,
Организатор комнаты даёт разрешение .

ДоброжелателЬ

мем про клабхауз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";