Планшет LENOVO. После обновления гаснет экран.

автор
мама
Екатеринбург

Всем добрый вечер. Ситуация такая. В конце декабря купили планшет. Все работало, все хорошо. В воскресенье пришли обновления обновили. Вечером в ходе использования стал гаснут экран... Невозможно пользоваться отключается, включаешь он опять. Может в положении лёжа не трогая его сам засветиться экран, и отключиться. Что это может быть... Куда бежать. Сходила сегодня в днс они плечами пожали, возможно это после обновления... сносит в сервисный центр... Если мы возьмём в сервис то это долгоооо. Какие мои дальнейшие действия?

мама
Екатеринбург

Роняли ноут?

автор
мама
Екатеринбург

fly_mama,
Планшет. Нет.

автор
мама
Екатеринбург

Бармалей™,
Какой? Может посоветуете? А то отзывы почитала по авторизованным сервиса леново, ужас какой-то пишут. Не хотелось чтобы его раскурочили.

Екатеринбург

Хельг@: отключается

вы случайно видео в это время не смотрите? у меня моноблок леново, во время просмотра видео (некоторых, как я поняла с высоким разрешением) гаснет экран, потом включается. Сколько специалистов смотрело, никто не помог, в итоге сказали, что у леново видеокарты слабые. Но это с их слов.

автор
мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske,
Нет не смотрю, только включаешь и оп тутже гаснет экран. Опять включаешь, вроде норм, мин через опять гаснет. Положишь его на стол,он лежит и вдруг светится экран.

Екатеринбург

Почитайте отзывы о вашей моделе последние. Наверняка не только у вас проблема такая.

Аноним 635

Бармалей™:
В Леново такие же видеокарты, как и в другой технике

Я уже не знаю. Не один ведь смотрел. Я уже смирилась. Плата за удобство. Это первые моноблоки были.

Екатеринбург

Бармалей™:
Видеокарту не поменять, разбили моник

И много вы их разбили за свою жизнь?

Аноним 998

У меня с телефоном такое было после того, как в воду уронила Видимо, что-то самопроизвольно стало замыкаться.
Имхо, брак у вас, только ремонт.

Екатеринбург

Бармалей™: есь аппарат

Ну а при обычном компе что надо сдавать? Блок? И как мне один оставшийся экран работать поможет?

Екатеринбург

Бармалей™: экран

Аа про экран. Ясно.

Бармалей™: у юзеров полно встречал.

Вот пусть они бандуры с экранами и покупают. Я после моноблока на такое загромождение под столом не подпишусь больше. Лучше моноблок дороже куплю. Леново относительно бюджетный был.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 998,
В воду не роняли, и вообще не роняли. Отзывы почитала ничего не нашла...

Екатеринбург

Бармалей™: Найдите на этих рабочих местах "бандуры"

во -первых, блок питания тут есть, пусть не большой, но он есть, а значит, и лишние провода, для меня это все визуальный шум, который меня сильно нервирует. Кого-то, например, видимо, вас, это не раздражает, меня да. Поэтому я буду выбирать то, что мне удобно. Во-вторых, когда я покупала моноблок, в моей ценовой категории таких маленьких блоков питания не было. Вопрос всего полугода, насколько я помню, но прогресс быстро летит.
В-третьих, я все равно в следующий раз буду моноблок смотреть, почему? см во-первых. закончим спор, это как о цветах спорить, кому-то белый нравится, а кто-то черный выбирает, ведь он "менее маркий и практичный".

мама

У меня ноутбук Леново, купила для работы. Пока только устанавливала рабочие программы, пришло обновление от Леново, обновила Экран или не включался или отключался, каждые 5 мин. Работать было невозможно. Отдала по гарантии в магазин. Когда забирала, сказали есть у Леново такая болезнь, их обновления не делайте. Но после их ремонта, ноутбук совсем тормоз. Почти 2 года маюсь с ним. Хочется сменить, но пока не до компов

автор
мама
Екатеринбург

LiayЯ,
Вот я не хочу что бы мне делали ремонт. Хочу возврат или обмен. Понятно что дальше с ним будет только хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";