можно многостраничный файл ПДФ разбить на отдельные листочки?
Аноним 264
автор
вопрос от чайника
у меня есть много листов, которые надо отсканировать.
сканер позволяет запустить сразу стопочку листов, но при этом сохраняет все в один файл в формате пдф
а мне надо, чтобы каждый лист был сам по себе, желательно в джпеге
теоретически можно отдельно каждый листок сканировать и сохранять, но это очень долго
как сделать это быстрее?
Аноним 551
В настройках посмотреть, может все же есть функция каждый лист отдельно сохранить.
Редакторы пдф вроде должны дать возможность сохранить потом отдельно, но это ведь тоже время.
Поставьте меньше разрешение, если не принципиально, будет сканировать быстрее
анонимка
В поисковике забейте- перевести пдф в джипег на любом сайте можно перевести формат или разделить пдф по страничкам
Аноним 945
Можно и сразу в поисковике забить: разделить пдф файл
вопрос от чайника
у меня есть много листов, которые надо отсканировать.
сканер позволяет запустить сразу стопочку листов, но при этом сохраняет все в один файл в формате пдф
а мне надо, чтобы каждый лист был сам по себе, желательно в джпеге
теоретически можно отдельно каждый листок сканировать и сохранять, но это очень долго
как сделать это быстрее?
В настройках посмотреть, может все же есть функция каждый лист отдельно сохранить.
Редакторы пдф вроде должны дать возможность сохранить потом отдельно, но это ведь тоже время.
Поставьте меньше разрешение, если не принципиально, будет сканировать быстрее
В поисковике забейте- перевести пдф в джипег на любом сайте можно перевести формат или разделить пдф по страничкам
Можно и сразу в поисковике забить: разделить пдф файл
Редактор pdf24 овечка, бесплатный, на работе все в нем делаем.
Вот поддерживаю, очень удобно и быстро
спасибо всем большое!
Сохранить как изображение и предлагается в какой формат
на сайте smallpdf можно.
На сайте ilovepdf
в акробате выбрать сохранить как картинку и программа сохранит каждую страницу отдельно в jpg.