Нужна помощь в слепой печати

Аноним 600
автор

Добрый вечер, нужна помощь в слепой печати, напишите пожалуйста в личку, кто может помочь

автор
мама
Екатеринбург

тема моя

мама
Екатеринбург

Хотите научиться печатать в слепую?

мама
Екатеринбург

учебник машинописи и занятия по нему в системе. особой разницы нет между клавиатурой компа и печатной машинкой.

Екатеринбург

Меня учили. На машинке еще. Там фишка в том, что каждыйпалец отвечает за определенные клавиши. авыф и олдж - это изначальное положение.

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja) ,
Совершенно верно. У каждого пальца свои клавиши и их нужно отрабатывать достаточно долго, чтобы потом не смотреть на клавиатуру.

Аноним-кус

Легко , главное запомнить ,какая клавиша -какой палец. Схеме распечатать . И тренироваться . Я училась на упк в школе , по такой системе. Секретарь-машинистка)

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja) ,
я помню на упк нас учили девочка фыва и мальчик олдж, до опупения набивать упражнения с этой абракадаброй )))))

Екатеринбург

Куча тренажёров есть, помню раньше на компе бебитайп был, тренировался слепую печать. Сейчас наверняка есть покруче. А так да, многочасовые тренировки пальцев

Аноним 43

Давным давно покупала диск "соло на клавиатуре", упёрлась и прошла его за 10 дней. С тех пор печатаю вслепую. Рекомендую, только не знаю, есть ли такие диски сейчас

Аноним 255

maltseva: учебник машинописи и занятия по нему в системе. особой разницы нет между клавиатурой компа и печатной машинкой.

Какой еще учебник, давно тренажеры есть компьютерные

мама
Екатеринбург

Я по простой советской книжке научилась. Делать было нечего
Что там мудреного? Открываешь книгу или в инете самоучитель какой и выполняешь уроки.

мама
Екатеринбург

Стамина Stamina
Программа для слепой печати
Я ...дцать лет назад училась
И Дочка вот полгода назад. Дочери терпения не хватило всё пройти, но ей вслепую неактуально печатать, просто надо было побыстрее начать печатать

Аноним 465

Аноним 43: диск "соло на клавиатуре",

вообще тема.
в интернете его скачивала. за каникулы научилась.

мама
Екатеринбург

Аноним 255 ,
это уж кому как удобнее. в стамине, например, ровно такие же уроки, как в книжках по машинописи.

просто посетитель
Екатеринбург

Стамину скачайте и тренируйтесь)
Муж и сын благодаря ей освоили кириллицу и латиницу, печатают с отличной скоростью.

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасибо большое, буду пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";