Подскажите кто разбирается в умном доме. Хочу домой поставить, чтоб камера в режиме онлайн работала, датчики на дым. Знаю, что какие то от вай фай работает, а к каким то сим карту надо. Какой лучше? И вообще работают ли они или так китайское барахло?
Аноним 567
Тоже интересно, постою послушаю
Аноним 733
автор
Видимо нет ни у кого
Оксана
Брала такую от ростелекома но не установила, и сдала обратно. Сейчас на али экспресс заказала видео няню. Её можно так же использовать как умный дом но датчиков в ней нет. Приложение на телефон установить и смотреть онлайн можно.
Аноним 733
автор
Оксана ,
Спасибо. Посмотрю на али. А она от фай фая получается работает?Ростелеком точно не буду ставить
Оксана
Аноним 733 ,
Да, сейчас ссылку постараюсь прикрепить.
Оксана
Аноним 733 ,
1 185,92 руб. 10%OFF | Sdever 1080P 720P IP камера безопасности WiFi Беспроводная CCTV камера наблюдения ИК Ночное Видение P2P детский монитор камера для питомца https://a.aliexpress.com/_m0z10Hr
Я пользуюсь в офисе от ростелекома, но про дым ничего не знаю. Просто видеонаблюдение
Анонимка
У нас ip камера Xiaomi с Али.
Уже несколько лет работает.
Видеонаблюдение онлайн. Работает по wifi
Аноним 733
автор
Анонимка ,
Спасибо
Аноним 733
автор
Барышня Черешня ,
Щас можно купить центы управления и к ним подключать всякие датчики (дым, свет, камера, протечка воды, датчик открывания дверей) вот я и не могу выбрать А в ростелкоме как то узнавала, мне показалось дорого у них
Аноним 397
Аноним 733: Щас можно купить центы управления и к ним подключать всякие датчики
Вот где все это можно купить? Я не совсем понимаю, что даст видеонаблюдение, если я не охранник, постоянно смотрящий на монитор и не приеду в течение 10 минут. Мне бы а частный дом сигналку на дым, снижение температуры, на открытие дверей окон, чтобы включалась и выла на всю улицу, например. Вот где брать?
Аноним 733
автор
Аноним 397 ,
Объясняю. Мне надо видео наблюдение возле моей двери, чтоб когда ребёнокп пришёл из школы я промониторила что там нет никого . Сосед пьющий. Сейчас ребёнок полностью под присмотром. Мне на будущее надо
Аноним 733
автор
Аноним 397: Вот где все это можно купить?
Хоть в леруа мерлен хоть в ашане. Мне надо понимать что лучше брать
Аноним 397
Аноним 733: когда ребёнокп пришёл из школы
Обоснованно. Мне вот надо дом с отоплением на зиму оставить. Но чтобы он сам воров диким криком отпугивал, а когда электричество кончится, то мне сообщал
Аноним 733
автор
Аноним 397: чтобы включалась и выла на всю улицу, например.
Она не только будет выть на всю улицу. Вам оповещение прийдет на телефон
Анонимка
Узнайте в дом ру ещё.
У нас их система с видеодомофоном в доме. Камеры вокруг дома, в подъездах, лифтах. Также и в квартире устанавливают. И датчики какие-то у них имеются дополнительные.
Доступ онлайн, в том числе просмотр записей.
За ребенком по ним наблюдаю с работы. Дома вот просто ИП камера установлена при входе в квартире, выше писала сяоми
Аноним 397
Аноним 733: Она не только будет выть на всю улицу. Вам оповещение прийдет на телефон
И вот это вот все можно в Леруа купить?
Аноним 733
автор
Анонимка:
У нас их система с видеодомофоном в доме. Камеры вокруг дома, в подъездах, лифтах.
вот это точно нет. Нам три недели назад поставили видео-домофон. Дак он не работает. Сначало магнит не работал. Заходите кто хотите. Потом трубка в квартире не работала. Сделали. Но теперь ключи не работаю. Т. Е в подъезд не возможно попасть. Ну и вообще когда мы запросили доки на каком основании вы поменяли домофон оказалось что подписи подделаны. А предоставилем всех собсвенников вообще оказалась моя соседка алкашка
Анонимка
Аноним 733,
Дом ру вам поставили? Наверно не до конца настроили всё. У нас по началу тоже тупил домофон, но все сделали.
Ну доработают, обращайтесь коллективно или кто там у вас главный.
По мне супервещь. За ребенком и во дворе наблюдаю, видео с домофона все сохраняется, видно с кем ребенок заходит в подъезд, лифт. Вижу как он уходит и как приходит.
Сама я тоже на него не подписывалась но теперь жить без него не могу)
Аноним 733
автор
Анонимка ,
Я тоже была не против. Но че то каждый день какие то проблемы. Согласитесь очень печально, когда ты не можешь домофонную дверь открыть и домой попасть. Дом ру совместно с цифралом ставили. Будем добиваться чтоб все по человечески работало. Все выходные эти у нас ключи не работают И в выходные они сами тоже не работаю
Анонимка
Аноним 733,
Ну главное их теребить почаще и наладят.
У нас аналогично было. Но уже почти 2 года прошло или 3, сейчас всё норм.
Редко бывают проблемы, но кто-то у нас с ними контакт держит, связываются и устраняют.
Аноним 733
автор
Анонимка,
У вас тоже совместно с цифралом ставили?
Анонимка
Аноним 733: У вас тоже совместно с цифралом ставили?
Честно я даже без понятия. Как я это могу определить, не знаю
Подскажите кто разбирается в умном доме. Хочу домой поставить, чтоб камера в режиме онлайн работала, датчики на дым. Знаю, что какие то от вай фай работает, а к каким то сим карту надо. Какой лучше? И вообще работают ли они или так китайское барахло?
Тоже интересно, постою послушаю
Видимо нет ни у кого
Брала такую от ростелекома но не установила, и сдала обратно. Сейчас на али экспресс заказала видео няню. Её можно так же использовать как умный дом но датчиков в ней нет. Приложение на телефон установить и смотреть онлайн можно.
Оксана ,
Спасибо. Посмотрю на али. А она от фай фая получается работает?Ростелеком точно не буду ставить
Аноним 733 ,
Да, сейчас ссылку постараюсь прикрепить.
Аноним 733 ,
1 185,92 руб. 10%OFF | Sdever 1080P 720P IP камера безопасности WiFi Беспроводная CCTV камера наблюдения ИК Ночное Видение P2P детский монитор камера для питомца
https://a.aliexpress.com/_m0z10Hr
Я пользуюсь в офисе от ростелекома, но про дым ничего не знаю. Просто видеонаблюдение
У нас ip камера Xiaomi с Али.
Уже несколько лет работает.
Видеонаблюдение онлайн. Работает по wifi
Анонимка ,
Спасибо
Барышня Черешня ,
Щас можно купить центы управления и к ним подключать всякие датчики (дым, свет, камера, протечка воды, датчик открывания дверей) вот я и не могу выбрать А в ростелкоме как то узнавала, мне показалось дорого у них
Вот где все это можно купить? Я не совсем понимаю, что даст видеонаблюдение, если я не охранник, постоянно смотрящий на монитор и не приеду в течение 10 минут. Мне бы а частный дом сигналку на дым, снижение температуры, на открытие дверей окон, чтобы включалась и выла на всю улицу, например. Вот где брать?
Аноним 397 ,
Объясняю. Мне надо видео наблюдение возле моей двери, чтоб когда ребёнокп пришёл из школы я промониторила что там нет никого . Сосед пьющий. Сейчас ребёнок полностью под присмотром. Мне на будущее надо
Хоть в леруа мерлен хоть в ашане. Мне надо понимать что лучше брать
Обоснованно. Мне вот надо дом с отоплением на зиму оставить. Но чтобы он сам воров диким криком отпугивал, а когда электричество кончится, то мне сообщал
Она не только будет выть на всю улицу. Вам оповещение прийдет на телефон
Узнайте в дом ру ещё.
У нас их система с видеодомофоном в доме. Камеры вокруг дома, в подъездах, лифтах. Также и в квартире устанавливают. И датчики какие-то у них имеются дополнительные.
Доступ онлайн, в том числе просмотр записей.
За ребенком по ним наблюдаю с работы. Дома вот просто ИП камера установлена при входе в квартире, выше писала сяоми
И вот это вот все можно в Леруа купить?
Аноним 733,
Дом ру вам поставили? Наверно не до конца настроили всё. У нас по началу тоже тупил домофон, но все сделали.
Ну доработают, обращайтесь коллективно или кто там у вас главный.
По мне супервещь. За ребенком и во дворе наблюдаю, видео с домофона все сохраняется, видно с кем ребенок заходит в подъезд, лифт. Вижу как он уходит и как приходит.
Сама я тоже на него не подписывалась но теперь жить без него не могу)
Анонимка ,
Я тоже была не против. Но че то каждый день какие то проблемы. Согласитесь очень печально, когда ты не можешь домофонную дверь открыть и домой попасть. Дом ру совместно с цифралом ставили. Будем добиваться чтоб все по человечески работало. Все выходные эти у нас ключи не работают И в выходные они сами тоже не работаю
Аноним 733,
Ну главное их теребить почаще и наладят.
У нас аналогично было. Но уже почти 2 года прошло или 3, сейчас всё норм.
Редко бывают проблемы, но кто-то у нас с ними контакт держит, связываются и устраняют.
Анонимка,
У вас тоже совместно с цифралом ставили?
Честно я даже без понятия. Как я это могу определить, не знаю
Анонимка ,
А до этого кому за домофон платили?