Не знаю есть ли здесь знающие или опытные, но может повезет.
Дали мне задание - найти агентство для создания сайта для компании. Понятно, что я сразу в гугл, а там их столько...ну очень много.
Вот как найти? Может быть кто-то недавно заказывал сайт и остался доволен.
Дайте контакты пожалуйста!
Конечно, в любом случае поиски через интернет и отзывы продолжу, а вдруг здесь повезет.
Спасибо всем откликнувшимся!
у сайтов разные задачи. кому было хорошо с одним подрядчиком - вам может не подойти.
ищие сами
пишется ТЗ на создание сайта: описывается основной функционал, что сайт должен "уметь", какие должны быть возможности развития и проч. Очень хорошо если есть пример того, что хотите получить в итоге.
От функционала будет зависеть цена на сайт, платформа, сроки и проч.
Это ТЗ отправляете компаниям-подрядчикам и они вам считают ст-ть и сроки.
Далее смотрите отзывы на компании и принимаете решение
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Не знаю есть ли здесь знающие или опытные, но может повезет.
Дали мне задание - найти агентство для создания сайта для компании. Понятно, что я сразу в гугл, а там их столько...ну очень много.
Вот как найти? Может быть кто-то недавно заказывал сайт и остался доволен.
Дайте контакты пожалуйста!
Конечно, в любом случае поиски через интернет и отзывы продолжу, а вдруг здесь повезет.
Спасибо всем откликнувшимся!
Мои давние партнеры
Много раз делала у него сайты. ЦЕнник актуальный не знаю, но не даром, средний по рынку. Но делают четко, в сроки, грамотно.
NatyK,
Все зависит от вашего бюджета. И что с этим сайтом дальше планируется делать.
АгенТство
М & М,
да, что-то в названии темы с ошибкой написала
SMM-menedger,
спасибо!!
у сайтов разные задачи. кому было хорошо с одним подрядчиком - вам может не подойти.
ищие сами
пишется ТЗ на создание сайта: описывается основной функционал, что сайт должен "уметь", какие должны быть возможности развития и проч. Очень хорошо если есть пример того, что хотите получить в итоге.
От функционала будет зависеть цена на сайт, платформа, сроки и проч.
Это ТЗ отправляете компаниям-подрядчикам и они вам считают ст-ть и сроки.
Далее смотрите отзывы на компании и принимаете решение