Посоветуйте интернет-провайдера

Аноним 849
автор

Посоветуйте у какого провайдера подключить инет+тв? чтоб без перебоев и не супер-дорого.. Долгое время сидели на конвексе, сейчас его нет(, думаем куда переходить

Аноним 268

Планета

Аноним 849
автор

Аноним 268 ,
а роутер дают или покупать нужно?

Аноним 849 ,
Дают. Я тоже за планету

мама
Екатеринбург

Планета
Никаких нареканий и проблем ни разу не было.

Аноним 849
автор

Glowworm92 ,
lana_re ,
значит будем переходить на Планету

Екатеринбург

Аноним 849: значит будем переходить на Планету

нууу... Даже и не знаю...
«Ростелеком» купил екатеринбургского провайдера «Планета»

Аноним 721

Аноним 268,
lana_re,
Glowworm92,
Какой оптимальный тариф подключить? Я в этом вообще не разбираюсь. Хелп!

Аноним 721

Аз есмь ®,
Ростелеком совсем плохо?

мама
Екатеринбург

Печальная новость,что Планета сейчас Ростелеком((((Удивило выступление директора Планеты ,когда говорит сотрудничество с Ростелеком,которые владеют 100% акциями.Планетой пользуюсь лет 7 наверное,все устраивало,кроме любого движения их ,и только за деньги)))тут они бесят.

viv777 ,
Вообще в шоке, теперь уже не буду никому планету советовать, ничего хорошего с Ростелекомом не ждёт... Похоже надо искать что-то другое

Екатеринбург

Единственный приемлемый вариант Дом.ру. приемлемый! со своими минусами. Но они по крайней мере реагируют и в 90% адекватно.
Приставка у нас была в аренде, сейчас взяли в рассрочку какую то навороченную) племяшка приходит, говорит что хочет и телевизор включает, на 7 дней можно смотреть назад. Ну и другая всякая фигня)))
Роутер тоже был их в аренде за 10руб. Потом купили опять же в рассрочку с 4 антенами, тк у старшего в дальней комнате плохо вайфай ловит, и двухдиапазонный, тк в квартире в принципе все на вайфае.
Техподдержка работает круглосуточно. При необходимости, мастер приходит на след день, как то и в этот же сразу приходил.

мама
Екатеринбург

Мы несколько лет назад сбежали из Ростелекома теряя тапки, и снова туда
Я тоже в шоке!
Не могу уже ничего советовать по тарифу, к сожалению.
При малейшем недовольстве работой Ростелекома (а за этим дело не станет, я думаю), сбегу снова.

Аноним 270

Когда Кабинет присоединился к Ростелекому, какое-то время было терпимо, но потом стал часто отключаться интернет. На линии техподдержки у них работал такой противный консультант, как-то пообщалась с ним и от его хамского тона решение пришло моментально: менять провайдера. Перешли на Дом.ру. Техподдержка вежливая, да и поводы обращаться к ней крайне редки, однажды по скорости интернета был вопрос, да и все, пожалуй, тьфу-тьфу.

Екатеринбург

viv777: что Планета сейчас Ростелеком

Мне вот все интересно почему их не ликвидируют как оператора связи. В интернете просто набери Ростелеком, нет ни одного сайта, где бы не было вала негатива. Один негатив!!! Роскомсвязь тот же куда смотрит??? Или там чей то интерес?)

Екатеринбург

Аноним 721: Ростелеком совсем плохо?

совсем..

мама
Екатеринбург

Элисон00: Но они по крайней мере реагируют и в 90% адекватно

Присоединись. Не без проблем, но тех поддержка реагирует отменно. Муж десятки раз с ними удаленно решал возникающие проблемы, они подключаются через ужаленный доступ и исправляют возникающие ошибки. Техники тоже приходят достаточно быстро... Смотря как с ними поговорить, если жестко, то придут. К нам недавно в 9 вечера прислали человека, так как косяк был с их стороны и они нас без возможности работать оставили посреди дня.

Аноним 888

Аноним 849: а роутер дают или покупать нужно?

Лучше свой. Планета нам давали роутер через три года он отжил своё, муж купил за 1200 хороший роутер.

Аноним 721

Grigoryanz,
Аз есмь ®,
Спасибо! Эх(((

мама
Екатеринбург

Аноним 849: Посоветуйте у какого провайдера подключить инет+тв? чтоб без перебоев

Совет с юмамы вам не поможет. Технология строительства сетей такова, что один и тот же провайдер в разных районах даст абсолютно разные отзывы.
1) смотрите кто из операторов есть у вас в доме
2) что конкретно по услугам они предлагают
3) какие отзывы именно в вашем доме, ну самый край в соседних ближайших домах.
У меня вот бывший кабинет, сейчас Ростелеком. Никаких нареканий, ибо я знаю какой максимум возможностей сетей у меня на доме и не жду чудес.
А в принципе, Билайн, МТС, Ростелеком и Дом.ру. вроде бы все, больше никого из глобальных не осталось.

мама
Екатеринбург

Элисон00: Или там чей то интерес?)

Ну если учесть, что основной держатель акций РТ - Российская Федерация, то прям даже не знаю, кто их закрыть должен и чей там интерес

Аноним 87

гретта: Уменя вот бывший кабинет, сейчас Ростелеком. Никаких нареканий

И у меня так же. Скорость устраивает,все работает отлично . С МТС столкнулась, что любая проблема решается через Москву. Когда девушка-оператор московская предложила мне доехать на трамвае из Екатеринбурга в Алапаевск,чтобы в офисе написать заявление.

Екатеринбург

гретта: один и тот же провайдер в разных районах даст абсолютно разные отзывы.

У РТК даже в разных городах, областях и прочем одни и те же отзывы - негативные

Екатеринбург

гретта: У меня вот бывший кабинет, сейчас Ростелеком. Никаких нареканий, ибо я знаю какой максимум возможностей сетей у меня на доме и не жду чудес.

У меня все еще Кабинет, который теперь внутри РТ. Все бы хорошо, если бы они не убрали группу в ВК, где можно было скинуть заявку о неисправности, сейчас все через РТ. РТ неоднократно уговаривали к ним перейти, но пока есть Кабинет я на нем остаюсь, да и выбора в доме особо нет в моих пикулях

мама
Екатеринбург

Элисон00: РТК даже в разных городах, областях и прочем одни и те же отзывы - негативные

Я абсолютно не защищаю Ростелеком, но надо понимать, что в большинстве своём, особенно в посёлках, мелких городах и тд и тп, все услуги предоставляются по древнейшим сетям.
Вот как был кабель для телефонии проложен, так они adsl и гонят по этим кабелям, ну откуда там качеству взяться.
А если скажем, Ростелеком купил более менее приличного местного оператора, с нормальными сетями, которые строил ответственный подрядчик, то там все работает без нареканий.
Я просто больше 10 лет "строю интернет" по стране разным операторам, вот не от наименования оператора качество услуг для абонента зависит, куча факторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";