Добрый вечер!
Решила тут ПК "почистить". Ненужное - удалить, нужное - раскидать по папочкам для удобства поиска
Сейчас вообще хаос
Только в фотках более-менее порядок, раскладываю их по годам и событиям
Залезла в папку с музыкой и всякими скачанными картинками и обоями, там вообщеее атас
Вот мне бы как то это все отсортировать
Или не мучаться и удалить все нафиг?
Как храните подобное?
Эх вы бы видели мой комп, там вся моя жизнь и работа. И как везде у меня и там и там бардак. Только я знаю где что лежит, и даже обьяснить не смогу если вдруг мужу понадобится.
Картинки и обои давно все снесла, музыка в приложении для музыки. На пн люблю порядок, в отличии от жизни, стараюсь по папкам все раскидывать, на рабочем столе только самое необходимое.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый вечер!
Решила тут ПК "почистить". Ненужное - удалить, нужное - раскидать по папочкам для удобства поиска
Сейчас вообще хаос
Только в фотках более-менее порядок, раскладываю их по годам и событиям
Залезла в папку с музыкой и всякими скачанными картинками и обоями, там вообщеее атас
Вот мне бы как то это все отсортировать
Или не мучаться и удалить все нафиг?
Как храните подобное?
Музыку по исполнителям, чьих песен немного - опять же по алфавиту по исполнителям в общей папке.
Это добро уже 100 лет назад снесла
Это делает Яндекс диск, остальное ничего не храню. Только рабочие документы, они или в облаке, или на флэшке по папкам.
зачем хранить музыку на компьютере и обои ? Их же в любой момент можно скачать? Я все удаляю кроме фоток. Музыка на флешке только в машине есть
Эх вы бы видели мой комп, там вся моя жизнь и работа. И как везде у меня и там и там бардак. Только я знаю где что лежит, и даже обьяснить не смогу если вдруг мужу понадобится.
Картинки и обои давно все снесла, музыка в приложении для музыки. На пн люблю порядок, в отличии от жизни, стараюсь по папкам все раскидывать, на рабочем столе только самое необходимое.