Доброго дня всем! Прошу советов по ситуации. Приехал ноут с Алиэкспресс. Проработал до первого разряжения. И начались проблемы.... виснет, долго включается, не все программы загружаются... вопрос - кто открывал спор на Али? Чем решилось? И может кто подскажет - где заказать экспертизу ноутбука? Или просто спор открыть и попытаться им вернуть на экспертизу?
Аноним 681
Покупали с гарантией или сэкономили?
Аноним 116
автор
Аноним 681 ,
С гарантией
Аноним 681
Аноним 116: С гарантией
Тогда есть смысл с ними рулиться.
Насчет спора не подскажу, есть ли такой пункт в споре, хотя и там, думаю можно подробно описать проблему, а вот в их техподдержку можно обратиться, там подскажут, как поступить.
ДоброжелателЬ
Аноним 116: Приехал ноут с Алиэкспресс. Проработал до первого разряжения. И начались проблемы.... виснет, долго включается, не все программы загружаются
а можно узнать характеристики этого чудо-устройства?
ну, модель процессора, тип диска, размер памяти?
Аноним 116
автор
ДоброжелателЬ ???? ,
Можно! Только вечером ) ноут то не самый дешевый( жалко денег (
Аноним 878
Вообще технику с али не заказываю, в наших то потом гемор вернуть деньги.
ДоброжелателЬ
Аноним 116: ноут то не самый дешевый(
и это - всё ещё не критерий технического совершенства
Доброго дня всем! Прошу советов по ситуации. Приехал ноут с Алиэкспресс. Проработал до первого разряжения. И начались проблемы.... виснет, долго включается, не все программы загружаются... вопрос - кто открывал спор на Али? Чем решилось? И может кто подскажет - где заказать экспертизу ноутбука? Или просто спор открыть и попытаться им вернуть на экспертизу?
Покупали с гарантией или сэкономили?
Аноним 681 ,
С гарантией
Тогда есть смысл с ними рулиться.
Насчет спора не подскажу, есть ли такой пункт в споре, хотя и там, думаю можно подробно описать проблему, а вот в их техподдержку можно обратиться, там подскажут, как поступить.
а можно узнать характеристики этого чудо-устройства?
ну, модель процессора, тип диска, размер памяти?
ДоброжелателЬ ???? ,
Можно! Только вечером ) ноут то не самый дешевый( жалко денег (
Вообще технику с али не заказываю, в наших то потом гемор вернуть деньги.
и это - всё ещё не критерий технического совершенства
Заказано много, проблем нет. тьфу тьфу тьфу
Аноним 116 , раз с гарантией, то и действуйте через Алиэкспресс.
Burundush ,
Хотела опыт перенять чей-нибудь ) ладно, попробую! Спасибо!
Аноним 116 , у меня так за телефон по гарантии полностью деньги вернули, признав непригодным к ремонту.
Burundush ,
Вы спор открывали или просто им сами написали ?
а что за марка?
мы maibenben брали с али
Prilegala , я уже точно не помню. Вроде бы открывала что-то типа "случился гарантийный случай" и далее была инструкция что делать.