Сайтам знакомств.
Он утверждает, что я там была в 2012, 2013 г, и есть там мой аккаунт. Моя фамилия и дата рождён я. Фото нет.
Но он серьёзно так утверждает, даже в детях теперь сомневается, т к сын рождён в 2013.
Есть тут кто может помочь?
К слову, нашёл он эти данные в ноуте, который мы купили весной 2020, т е это не история вкладок...
Да я вообще не в курсе что там за сайт...
А как доказать, а не знаю...
А как он интересно узнал что вы там были? Там есть какая-то активность профиля получается?
Аноним 29
Доказывает тот у кого рыло в пуху, а кто не виноват ничего не доказывает. Если бы ко мне с такой претензией подкатили, то точно бы не стала ничего объяснять и доказывать, зачем мне это? Захотел себе придумать историю, придумал, я не при делах.
Ой, ой. А если его проверять начать, может он отстанет. Обычно подозревает тот, кто сам накосячил. Мне бывший все доказывал что я изменяю. Ребенку года не было. И я дома работала. Говорю , интересно -когда? Потом узнала что он бегал к другой.
Аноним 930
ТриЛучика: как может быть, что фамилия, дата рождения мои, а это не я?
кто-то из знакомых с небогатой фантазией аккаунт заводил
если вы этого не делали - ничего не доказывайте, пусть он доказывает
Искал человека в поисковике по имени и фамилии, и ссылка появилась на сз фотострана, причем с именем и фамилией и фотками из одноклассников. Хотя точно могу сказать, что этот человек даже если б и был на сз, то явно не под именем и фамилией. Есть предположение,что сз сами так создают видимость, что на сайте много анкет
Аноним 256
Вы разъехались, в смысле не живёте вместе? Он сам на СЗ сидит и чего-то ещё предъявляет вам? Типа, сын не его? Готовит почву, чтобы не платить алименты?
КаптЮля: Ни одна вменяемая девушка не напишет на сз своё фио настоящее и дату рождения с годом
Ну на счёт фамилии я согласна, кто там вообще ФИО пишет? Там имена то не всегда настоящие.
А вот дату рождения почему бы нет? Там же она не показывается вроде, только возраст. Я не стесняюсь своего возраста
Аноним 29
ТриЛучика: Ну как бэ мы разъехались
Ну тогда ясно, повод нашёл )) а эта бежит оправдываться, кудри назад
Аноним 17
ТриЛучика: ашёл он эти данные в ноуте,
?? на рабочем столе, полагаю?
или тоже полез куда-о?? как он узнал-то? только зайдя на сайт можно что-то увидеть
Аноним 17
Аноним 29: Доказывает тот у кого рыло в пуху, а кто не виноват ничего не доказывает. Если бы ко мне с такой претензией подкатили, то точно бы не стала ничего объяснять и доказывать, зачем мне это? Захотел себе придумать историю, придумал, я не при делах.
++
что тут доказывать, если вы не виноваты
Сказали " это не я" все, пусть ходит бурчит под носи
будете оправдываться, нервничать, точно скажет, что это сто пудов вы, раз так усираетесь, простите
Аноним 17
ТриЛучика: Ну как бэ мы разъехались,
из-за этого что ли?
или другая причина и он , пользуясь случаем, на сз полез?
КаптЮля: Ни одна вменяемая девушка не напишет на сз своё фио настоящее и дату рождения с годом
дату можно, но фио точно нет
Аноним 17
Аноним 29: Ну тогда ясно, повод нашёл )) а эта бежит оправдываться, кудри назад
+++
Автор, почитайте соседнюю тему, где муж обвиняет беременную сильно жен, что на спит с кем-то, пока он в командировке. аж заблокировал ее везде, а она не знает, как доказать, что этого не было
Сайтам знакомств.
Он утверждает, что я там была в 2012, 2013 г, и есть там мой аккаунт. Моя фамилия и дата рождён я. Фото нет.
Но он серьёзно так утверждает, даже в детях теперь сомневается, т к сын рождён в 2013.
Есть тут кто может помочь?
К слову, нашёл он эти данные в ноуте, который мы купили весной 2020, т е это не история вкладок...
Да я вообще не в курсе что там за сайт...
А как доказать, а не знаю...
А как он интересно узнал что вы там были? Там есть какая-то активность профиля получается?
Доказывает тот у кого рыло в пуху, а кто не виноват ничего не доказывает. Если бы ко мне с такой претензией подкатили, то точно бы не стала ничего объяснять и доказывать, зачем мне это? Захотел себе придумать историю, придумал, я не при делах.
Послать... делать анализ ДНК. Ну и делать выводы.
Lertax ,
Я вот не знаю, но меня интересует вопрос как может быть, что фамилия, дата рождения мои, а это не я?
пусть идет и анализ ДНК делает, раз такой сомневающийся
Ой, ой. А если его проверять начать, может он отстанет. Обычно подозревает тот, кто сам накосячил. Мне бывший все доказывал что я изменяю. Ребенку года не было. И я дома работала. Говорю , интересно -когда? Потом узнала что он бегал к другой.
кто-то из знакомых с небогатой фантазией аккаунт заводил
если вы этого не делали - ничего не доказывайте, пусть он доказывает
На сз писать фамилию, так это не на лядство а на IQ надо проверять
ТриЛучика, У Вас очень редкая фамилия, что однофамильцы исключены? Ну, а уж с датой рождения, так вообще кучу народу может быть.
Собственно вопрос - а муж то как на СЗ очутился?
Уж не чисто случайно ли
Аноним 27 ,
Хм... Не редкая. У нашего премьер министра такая же
Катёныч ,
Ну как бэ мы разъехались, вечера видимо коротает, но ок...
Ни одна вменяемая девушка не напишет на сз своё фио настоящее и дату рождения с годом вы че хоть.. муж явно темнит
Маорица,
+++++
Разъехались?
Тогда забить
Искал человека в поисковике по имени и фамилии, и ссылка появилась на сз фотострана, причем с именем и фамилией и фотками из одноклассников. Хотя точно могу сказать, что этот человек даже если б и был на сз, то явно не под именем и фамилией. Есть предположение,что сз сами так создают видимость, что на сайте много анкет
Вы разъехались, в смысле не живёте вместе? Он сам на СЗ сидит и чего-то ещё предъявляет вам? Типа, сын не его? Готовит почву, чтобы не платить алименты?
Ну на счёт фамилии я согласна, кто там вообще ФИО пишет? Там имена то не всегда настоящие.
А вот дату рождения почему бы нет? Там же она не показывается вроде, только возраст. Я не стесняюсь своего возраста
Ну тогда ясно, повод нашёл )) а эта бежит оправдываться, кудри назад
?? на рабочем столе, полагаю?
или тоже полез куда-о?? как он узнал-то? только зайдя на сайт можно что-то увидеть
++
что тут доказывать, если вы не виноваты
Сказали " это не я" все, пусть ходит бурчит под носи
будете оправдываться, нервничать, точно скажет, что это сто пудов вы, раз так усираетесь, простите
из-за этого что ли?
или другая причина и он , пользуясь случаем, на сз полез?
дату можно, но фио точно нет
+++
Автор, почитайте соседнюю тему, где муж обвиняет беременную сильно жен, что на спит с кем-то, пока он в командировке. аж заблокировал ее везде, а она не знает, как доказать, что этого не было
Это он наверное так помириться хочет на что мозгов хватило повод придумать-то и озвучил. Может и у автора хватит мозгов не вестись
не оскудеет земля русская на дураков и дур.
Я бы даже обсуждать не стала. Если нужен предлог что бы не платить алименты, то его найдут и без СЗ.