Девочки, мальчики, есть тут знающие по компам(железу)????

Аноним 661
автор

Я честно, чайник, комп нужен ребёнку, мне тоже нужен, хочу пробовать осваивать( но не об этом)
Есть несколько вариантов, цена 25-27, помогите понять, хороший или мусорка..

Аноним 661
автор

1(1,2фото)
2(3фото)
3(4фото)
4(5фото)
5(6фото)

мама
Екатеринбург

Сыну, 12 лет показала характеристики.
Говорит, что из этих пяти, второй самый нормальный:видеокарта, процессор, оперативка.
Но послушайте более опытных, конечно)

Екатеринбург

Аноним 661 ,
ответил сын:
Первые два варианта особой разницы между собой не имеют, но сам по себе второй будет получше, там и 16гб ОЗУ и видеокарта новее на поколение
Третий вариант - у него материнская плата + процессор + ОЗУ - это серверные компоненты, и хорошо себя показывают в обработке информации, а не в многозадачности. Хоть и имеет хорошую видеокарту на борту
Четвертый вариант даже прочитать невозможно, уж тут простите
Пятый вариант самый реальный и рабочий, у самого такой стоит, но смущает отсутствие описания видеокарты. Или продавец забыл, или её там просто нет

Аноним 661
автор

FлёркА* ,
Кот Индёрыч ,
Спасибо вам и вашим сыновьям

Аноним 788

Обычно сначала обговаривают круг задач, для чего нужен комп.
Если интернет почитать, доклад приготовить, требования не великие, берите любой.
Если для игр, тогда все вот это про видеокарту, память актуально, иначе нет.

Аноним 87

Муж сказал:
В 1 плохая видеокарта; 2, 4, 5 нормальные; 3 лучший, но памяти маловато, можно добавить.

Аноним 661
автор

Angelina2007 ,
Аноним 87 ,
Вот это разбег в мнениях спасибо за отклики!
Аноним 788 ,
Да сейчас всем нужны для всего на свете. Для игр/учёбы/и тд

папа
Екатеринбург

Купить два модуля новых модуля DDR3 4Gb по 1800 рублей каждый и Ксенон самый лучший вариант для игр. Для фотошопа тоже подойдет там важна частота процессора и объем памяти. Для учебы тут все подойдут.

мама
Екатеринбург

Попробуйте этому пользователю написать. Очень грамотный. Maxxus

Аноним 661
автор

Василич ,
Это вы про 3й? Выше писали, что он старенький, не?
Не очень хочется через год менять полностью, докупать может какие штуки для совершенствования.

папа
Екатеринбург

У меня самого Xenon X5460 3.16 ГГц уже лет 6 и памяти 8 Гб. Чтоб игры тянул нужна только видеокарта поновее. Видеокарта GTX 1050. Игры идут на средних настройках. Докупить память и видеокарту получше и норм пойдет на высоких настройках. Процессоры Ксеноны как правило покупаются на Алике и стоят дешевле тысячи на две или даже три представленных здесь процессоров Intel и Ryzen. Сейчас посмотрел в третьей конфигурации процессор разогнан. Стандартная частота 2. 53 ГГц.

понимаю, что немного не по теме, но не нашла актуальной, поэтому спрошу тут: как быть, если сын удалил с ноутбука все файлы в диске D. Там были не только программы, но так же и фото, видео и что самое наихудшее - корпоративные документы... Работала на дому, пока карантин был и забыла всё перенести на флеш накопитель. Можно восстановить?

папа
Екатеринбург

Корзину смотрели?

Василич,
конечно( нету ничего... А сын только руками разводит, говорит какую-то игрушку решил скачать

папа
Москва

понимаю, что немного не по теме, но не нашла актуальной, поэтому спрошу тут: как быть, если сын удалил с ноутбука все файлы в диске D. Там были не только программы, но так же и фото, видео и что самое наихудшее - корпоративные документы... Работала на дому, пока карантин был и забыла всё перенести на флеш накопитель. Можно восстановить?

Kataria, тут гарантий вряд ли вам кто-то даст без детальной диагностики диска ибо тут каждый случай восстановления уникален. Но можете потащить в сервис, есть же лаборатории восстановления данных, например data labs . Пусть смотрят и там ясно будет. Я когда-то флешку форматнул, качнул утилитку и помогло. Название уже не вспомню, но думаю гугл вам в помощь, должны быть какие-то гайды на эту тему.

папа
Екатеринбург

Как удалил он интересно. Если в корзину, а потом очистил её то шансов нет. Если через Shift-Del, то есть.

Аноним 827

Kataria ,
Есть шансы. Раньше работала с экспертами с ленина, постоянно понятыми были , так они все восстанавливали, и после корзин и после чистки даже... Как они научили, не хочешь оставлять инфо то работай с внешним диском, остальное можно восстановить и прочитать...

папа
Москва

Аноним 827 ,
та да, я хоть напрямую и не работал ни с кем, но тащил по лабораториям этим и как-то восстанавливали. Считайте после форматирования полного, то есть чистый носитель им принёс, а в итоге через день всё равно восстановили данные :)

папа
Екатеринбург

zamakler: та да, я хоть напрямую и не работал ни с кем, но тащил по лабораториям этим и как-то восстанавливали. Считайте после форматирования полного, то есть чистый носитель им принёс, а в итоге через день всё равно восстановили данные

Программа R-Studio легко это делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";