Я пользователь компьютера на работе, где все уже установлено и подключено. Старенький домашний ноут почил, а у меня скоро учеба начинается, да и у ребенка возможна дистанционка в школе. Компьютер нужен для учебы и игр типа "Майнкрафта" пока и с возможностью апгрейда. Я понимаю, что главное - системник. Бюджет 25-30 тысяч. Походила по магазинам, поговорила с консультантами советы прямо противоположные. Я в замешательстве. Есть ведь здесь знающие люди, посоветуйте, пожалуйста.
Бармалей™ ,
Спасибо, добрый человек! А этот ваш совет можно распечатать придти и купить? В ДНС? Я пыталась искать в Инете, везде этот вот ваш, простите, мне не понятный язык. Где все это брать или как контролировать, что поставят именно это, если не чаю, что это такое. Знакомых, чтоб собрать, к сожалению, нет. А в ДНС готовое годное такое есть?
Готовый покупать в ДНС это тысяч 5 переплатить. Я вот такой за 40000 собрал:
Процессор AMD Ryzen 5 2600 OEM
Материнка Asus PRIME A320M-K
Память KVR32N22S8/8
Диск WD20EZAZ
Видеокарта Gigabyte AMD Radeon RX 570 GAMING
Охлаждение процессора DeepCool GAMMAXX 200 V2
Корпус DEXP DC-302G черный
Блок питания Chieftec iARENA Series 600W
DVD-RW/+RW
\~real\~ ,
Ага, собрала в ДНСе, за 37 т.р. Спасибо за советы, хоть не совсем чайником пришла. Все работает, ребенок доволен. Потом ещё террабайтник памяти добавить - и все будет совсем хорошо. Люблю этот форум!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Я пользователь компьютера на работе, где все уже установлено и подключено. Старенький домашний ноут почил, а у меня скоро учеба начинается, да и у ребенка возможна дистанционка в школе. Компьютер нужен для учебы и игр типа "Майнкрафта" пока и с возможностью апгрейда. Я понимаю, что главное - системник. Бюджет 25-30 тысяч. Походила по магазинам, поговорила с консультантами советы прямо противоположные. Я в замешательстве. Есть ведь здесь знающие люди, посоветуйте, пожалуйста.
Бармалей™ ,
Нет, только блок. Остальное дело наживное.
Я надеюсь на объективные советы.
Я тоже послушаю, бюджет тот же
Бармалей™ ,
Спасибо, добрый человек! А этот ваш совет можно распечатать придти и купить? В ДНС? Я пыталась искать в Инете, везде этот вот ваш, простите, мне не понятный язык. Где все это брать или как контролировать, что поставят именно это, если не чаю, что это такое. Знакомых, чтоб собрать, к сожалению, нет. А в ДНС готовое годное такое есть?
Ойфсё
Не вариант
Молодец, дождался!
Готовый покупать в ДНС это тысяч 5 переплатить. Я вот такой за 40000 собрал:
Процессор AMD Ryzen 5 2600 OEM
Материнка Asus PRIME A320M-K
Память KVR32N22S8/8
Диск WD20EZAZ
Видеокарта Gigabyte AMD Radeon RX 570 GAMING
Охлаждение процессора DeepCool GAMMAXX 200 V2
Корпус DEXP DC-302G черный
Блок питания Chieftec iARENA Series 600W
DVD-RW/+RW
Василич ,
Спасибо за информацию!
Кошкапотеряшка ,
вы чего выбрали,не?
\~real\~ ,
Ага, собрала в ДНСе, за 37 т.р. Спасибо за советы, хоть не совсем чайником пришла. Все работает, ребенок доволен. Потом ещё террабайтник памяти добавить - и все будет совсем хорошо. Люблю этот форум!