Пожалуй вопрос больше к мужской части сайта, но все же:
Какая любимая игра ваших детей (ваша) на компьютере? Лично у меня еще со студенческих времен сохранились теплые чувства к старой, доброй кс 1.6...) Сын рассказывал, что уже вышли несколько новых версий, но я если и сажусь играть за его компьютер, то только в ту самую контр страйк, начала 2000х годов.
Сын же играет во все подряд. Как не зайду, то у него новые какие-то шпильки. То стратегии, то стрелялки, то вообще рисовашки на время
Лилит_Es ,
хм, учту на будущее хах. Может спрошу завтра у своего шкета, играет ли в нее. Ни разу не видел. А в чем суть? А то действительно какая-то мультяшная по фотографии.
Лилит_Es , уже посмотрел парочку видео. Задумка конечно интересная, но вряд ли моей реакции хватило бы. Там парни за секунду успевают не только убить врага, но еще и замок вокруг себя соорудить. Нее, мне проще скачать каэс старую добрую и с такими же дедами побегать, повоевать против компьютера хах... Хотя там же тоже сервера есть, можно даже и против реальных игроков на частных проектах.
Море зовет ,
вот это мне нравится в играх - интернациональность. Помню мы тоже когда играли в стрелялки на всяких серверах, то приходилось коммуницировать с людьми разных национальностей!)
Мы с дочкой в разные играем. Прошли все части Сиберии, Анравел. Сыграли в Машинариум и Саморост. Любим разные квесты. Иногда в Крутого Сэма 2, который сказочный, рубимся. Ну а без меня она в Майнкрафт, Симс 4, Роблокс и Слайм Рэнчер играет.
Лилит_Es: Фортнайт - это стрелялка. Мне кажется, все дети сейчас в неё играют:))
Нее. Мои ненавидят ее
zamakler: Любимая игра ваших детей
у младшего - Майнкрафт и все гонки у старшего - только Фифа и каждый год новые издания только меняет zamakler: на компьютере?
со играет только на компе Майнкрафт. Именно там образовательная версия стоит, развлекательный Майнкрафт и все остальное на игровой приставке zamakler: (ваша)
Моя colour lines. Как в 11 нашла, так в нее только и играю. Сейчас ну раз в 5 лет пару часов могу посвятить, когда к кровати гриппом приковано или когда тайм-аут беру от перегруза на пару дней. Все :)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Пожалуй вопрос больше к мужской части сайта, но все же:
Какая любимая игра ваших детей (ваша) на компьютере? Лично у меня еще со студенческих времен сохранились теплые чувства к старой, доброй кс 1.6...) Сын рассказывал, что уже вышли несколько новых версий, но я если и сажусь играть за его компьютер, то только в ту самую контр страйк, начала 2000х годов.
Сын же играет во все подряд. Как не зайду, то у него новые какие-то шпильки. То стратегии, то стрелялки, то вообще рисовашки на время
Fortnite:)
Лилит_Es ,
это та, что с кубиками и где весь мир квадратный, или что-то в этом роде?
Мой в Fortnite любит, гта и Майнкрафт
zamakler ,
Не, кубики - это Майнкрафт. Фортнайт - это стрелялка. Мне кажется, все дети сейчас в неё играют:))
Лилит_Es ,
хм, учту на будущее хах. Может спрошу завтра у своего шкета, играет ли в нее. Ни разу не видел. А в чем суть? А то действительно какая-то мультяшная по фотографии.
NataIII,
а как относитесь к тому, что в гта играет? Там ведь все построено на убийствах, грабежах, нарушении законов и тд. Для детишек не рановато?
zamakler ,
Строют и стреляют:)) Это он лайн игра. Сын с друзьями по сети играет. Я, если честно, особо не вникаю:)
Лилит_Es , уже посмотрел парочку видео. Задумка конечно интересная, но вряд ли моей реакции хватило бы. Там парни за секунду успевают не только убить врага, но еще и замок вокруг себя соорудить. Нее, мне проще скачать каэс старую добрую и с такими же дедами побегать, повоевать против компьютера хах... Хотя там же тоже сервера есть, можно даже и против реальных игроков на частных проектах.
Фолаут и Сталкер все части, Готика, Портал 1 и 2 самобытная, тоже неплохо вспоминается.
ого, да тут собрались мамочки-геймеры я вижу :D Ни одного мужского ответа, а я переживал, думал дамочкам такая тема будет не интересной
Ребёнок играет в Бравл Старс и Майнкрафт.
Муж Диабло и покемоны )))
Я не играю. Карточки парные иногда могу пособирать)))
Бравл Старс у всех троих
Младший ещё каких то дракончиков выращивает
Ну он ее прошёл несколько раз прежде я узнала на чем она построена)) ну полёт нормальный, главное говорить об этом обсуждать, объяснять границы
++ Играют командой, есть ребята и из Польши, Испании, Беларусь, Украина. Общаются на английском.
Проблема разные часовые пояса.
Майнкрафт вечная любовь сына, ещё несколько есть, но они так...между делом.
Море зовет ,
вот это мне нравится в играх - интернациональность. Помню мы тоже когда играли в стрелялки на всяких серверах, то приходилось коммуницировать с людьми разных национальностей!)
Я-Томб Раидер,дочь в Симс,муж в КС и Танки и Цивилизация иногда.
Call of duty стрелочка, по сети. много друзей в команде из других городов. Ещё и по микрофону пока играем разговариваем, муж в танки и гта
Мы с дочкой в разные играем. Прошли все части Сиберии, Анравел. Сыграли в Машинариум и Саморост. Любим разные квесты. Иногда в Крутого Сэма 2, который сказочный, рубимся. Ну а без меня она в Майнкрафт, Симс 4, Роблокс и Слайм Рэнчер играет.
lusiko ,
ого, вот это списочек))) Вы молодцы, что так поддерживаете интересы дочери в игрушках хах.
О, мы дома с детьми и мужем по сети в Ультиму онлайн гоняем и в Героев меча и магии. Олдскул
Нее. Мои ненавидят ее
Моя colour lines. Как в 11 нашла, так в нее только и играю. Сейчас ну раз в 5 лет пару часов могу посвятить, когда к кровати гриппом приковано или когда тайм-аут беру от перегруза на пару дней. Все :)