Надо зарегистрировать авто. Открываю госуслуги,ввожу пароль, мне говорят не достаточно данных. Ввожу паспорт, СНИЛС, говорят уже существует. Прохожу по ссылке восстановить пароль. И всё заново. Что я делаю не так?
Аноним 323, А у вас регистрация полная? Вы её подтверждали?
ЛАВ ГАВ ЧАВ , Да. Но сейчас данных нет, видимо слетели. Ввожу данные, ответ: учётная запись с такими данными уже существует.
Поньо , Нет. Вхожу в кабинет, а данных нет. Ввожу данные, и всё по новой
я тоже мучилась, потом сходила в мфц, мне всё сделали, удалили повторную регистрацию на госуслугах., сделала новый пароль и всё ок
Лариса_LIS , Видимо придется
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Надо зарегистрировать авто. Открываю госуслуги,ввожу пароль, мне говорят не достаточно данных. Ввожу паспорт, СНИЛС, говорят уже существует. Прохожу по ссылке восстановить пароль. И всё заново. Что я делаю не так?
Аноним 323,
А у вас регистрация полная? Вы её подтверждали?
ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
Да. Но сейчас данных нет, видимо слетели. Ввожу данные, ответ: учётная запись с такими данными уже существует.
Поньо ,
Нет. Вхожу в кабинет, а данных нет. Ввожу данные, и всё по новой
я тоже мучилась, потом сходила в мфц, мне всё сделали, удалили повторную регистрацию на госуслугах., сделала новый пароль и всё ок
Лариса_LIS ,
Видимо придется