Ужасный телефон за 7 тысяч. Поменяли.

Пожалуйста, посоветуйте телефон для девочки 6ти лет в той же ценовой категории.
В этом году идет в первый класс.
Сегодня купила хуавей, продавец уговорил новую модель вместо старой и надежной 17го года дороже на полторы тыщи. Жалко, что потратила 7 тыров на отвратительный телефон, который вообще не для ребенка, там невозможно установить игры, там нельзя загурзить плеймаркет, там нельзя загрузить оригиналы игры. Завтра еду возвращать. Зла нереально.
Пожалуйста, какие телефоны вы купили для детей в последнее время и не пожалели?

мама

Xiaomi RedMi 7A 6800 руб

Sxarakterom: Xiaomi RedMi 7A 6800

О! 6800! вот., так, вот! Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Техника не подлежит возврату
Почему нельзя ничего установить? Может вы не разобрались?

Бегущая_Нати: ? Может вы не разобрались?

Разбиралась не я, а техник по компьютерам. Туда ничего нельзя зугрузить, у этой модели свой личный стор с жалкими копиями игр, отвратительные, в него даже войти без пароля и без кода в почте нельзя!
А для чего гарантия, если нельзя вернуть? Ничего, раньше как-то возвращала, и завтра верну, и никогда больше в тот магаз не пойду

мама
Екатеринбург

TillIcollapse: Сегодня купила хуавей

недавно такой марки купили

TillIcollapse: там невозможно установить игры, там нельзя загурзить плеймаркет, там нельзя загрузить оригиналы игры

Нет таких проблем

crotcheteer,
На предыдущих моделях нет такой проблемы!

просто посетитель
Екатеринбург

TillIcollapse,
Что за модель и что за магазин? У обоих детей хуавей, никаких проблем с играми и загрузками. То что вы описываете больше похоже на какую-то подделку. Плей маркет не привязан к марке телефона, он привязан к операционке.
И да, телефон не подлежит возврату, как технически сложное устройство.

Z-z-z: Что за модель и что за магазин?

Y5р, а если напишу название магаза- сочтут рекламой. Магаз в мегаполисе на третьем этаже. В мегаполисе подделками торгуют?

просто посетитель
Екатеринбург

TillIcollapse,
Сейчас посмотрела, у этой конкретно модели действительно свой магазин приложений, это везде в описании написано. Обычно если свой магазин, то плей маркет тоже можно установить. Инструкции как это сделать есть в инете. Это если вам поменять откажутся, то хоть такой выход.

Z-z-z: то плей маркет тоже можно установить. И

Пытались со специалистом, он отвергает плеймаркет, скачался, но он в него не выходит, игнорирует

мама
Екатеринбург

TillIcollapse ,
Скорее всего в возврате откажут. Это считает не существенный дефект телефона. Заберут на диагностику его, а там скорее всего и откажут.

Мама90,
Писец тогда... привезу детей, устрою истерику, разрешу им погромить магаз))) шутка.

мама
Екатеринбург

Вы прежде чем телефон купить отзывы бы хоть глянули... А так-правильно пишут,не вернуть вам его. Брака нет,причины для возврата нет((

мама
Екатеринбург

TillIcollapse ,
Ну вот так. Крайне редко получается вернуть в магазин телефон. Найдите того кто понимает в телефонах, может перепрошить можно его..

просто посетитель
Екатеринбург

TillIcollapse,
Специалист такой... через комп надо делать. Просто скачать гугл не даст. Но еще раз повторю, это на случай, если вам откажут в возврате. А вам 99% откажут, так как закон в этом вопросе на стороне продавца. Так что вы если менять хотите, не шашкой машите в магазине, а просите обменять на другую марку, так вам скорее на встречу пойдут. Ну а если совсем тупик, тогда только в обход устанавливать все таки плей маркет.

Z-z-z: через комп надо делать

через комп делали!!!

Z-z-z,
Да, менять я не против, только доверия нет к ним уже... эх. Я им сто раз сказала: простой, чтобы ребенок мог сам включить и сам все делать, играть сразу! сто раз ртом сказала!!!

TillIcollapse: для чего гарантия, если нельзя вернуть? Ничего, раньше как-то возвращала, и завтра верну, и никогда больше в тот магаз не пойду

Гарантия на заводской брак. То, что вам телефон не подошёл по характеристикам, не является поводом для возврата сложно технического товара. Скорее всего откажут.

Даже если мне его не вернуть, не поменять, я просто сниму на видео, как оставляю его им, отправлю на их почту, где написано, что можно обращаться по всем вопросам, и пойду- куплю тот, который я хотела изначально

просто посетитель
Екатеринбург

TillIcollapse,
Вы сами изучите модели и приходите с готовым вариантом. Вы же понимаете что там далеко не всегда работают грамотные сотрудники. Если вы сами не разобрались что берете, то что вы хотите от них? Так что берите инициативу в свои руки и пробуйте договориться на обмен, но уже на точно ту модель, которую вы изучили.
И кстати, а сейчас разве в руки не дают телефон перед продажей? Всегда же вроде давали, и камерой щелкнуть и меню посмотреть.

Z-z-z: меню посмотреть.

туда, чтобы зайти даже в стор с требухой, нужно вводить свою почту и регать телефон на себя, симку подключать, без покупки это никак

просто посетитель
Екатеринбург

TillIcollapse,
Да хоть что делайте, беда в том, что по закону не правы вы. Телефон исправен, покупая его вы согласились с его техническими характеристиками. Настрой у вас не верный. Вам надо рабочий телефон или поругаться и видео запилить о страданиях? Но дело ваше...

Z-z-z: Вам надо рабочий телефон или поругаться и видео запилить о страданиях? Но дело ваше...

Я писала, что поменять не против, ругаться не собираюсь, но и забирать телефон в любом случае не буду- оставлю в магазе, даже если откажут поменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";