вопрос про аську

автор
мама
Екатеринбург

выделенка не робит ( выхожу через модем ненадолго (больно уж медленно грузится, прям бесит). и вот через можем когда выхожу, аську включаю, а там пусто, списка контактов нет. это нормально? так и должно быть? раньше то я по выделенке аськой пользовалась. что-то мне подсказывает, что список все равно должен быть, куда он делся??

просто посетитель

должен быть список. пофик ваще, хоть через холодильник вы раньше ходили в инет... хммм... глюкануло будто бы что-то

автор
мама
Екатеринбург

вот и я думаю, что должен быть список...
вчера и позавчера не было и седня нет.. е мое че такое

папа
Екатеринбург

попробуйте попереключать группы пользователей - в списке контактов показать только подключеных и потом отключить. Контакты загрузятся. Бывает когда через прокси работаешь. у нас на работе так бывает
В разных аськах поразному - у нас через главное меню в некоторых сверху ромашка или зелёная или жёлтая наполовину.

автор
мама
Екатеринбург

я поняла про че вы. пробовала переключать, ниче не появилось ((

папа
Екатеринбург

скорей всего линия плохая - (в трубе шумит когда разговариваете или просто снимаете с телефона) тогда модем скорость низкую устанавливает для устойчивого соединения.
А в контакт-листе народу много? Если много - то он долго грузится просто, а если скорость совсем низкая то ася вообще работать перестает.

Тема закрыта
Причина:
";