Восстановление флешки

автор
мама
Екатеринбург

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, в какие сервисы обратиться для восстановления флешки. Компьютер перестал ее видеть. Нужно попытаться с нее все документы восстановить. Предпочтительно район УПИ, ЖБИ. Но не критично.

мама
Екатеринбург

Тетроникс

мама
Екатеринбург

Olga_22 ,
Несколько лет назад в сервисе не смогли восстановить 1 файл который нужен был, восстановилось то что не надо... Скачайте лучше сами программу по восстановлению файлов и всё.. Это не сложно..

хочу стать мамой

На Космонавтов 56 есть контора, которая занимается извлечением информации с дисков и флешек. Название не подскажу сейчас. Завтра могу найти.

Olga_22,
Пожалуйста!

автор
мама
Екатеринбург

Stydentka ,
Подскажите, какую? Или хотя бы на каких сайтах смотреть?

мама
Екатеринбург

Olga_22: Подскажите, какую?

Минуту подождите, я сейчас в инете посмотрю какую я скачивала если что ссылку дам.

мама
Екатеринбург

Вот нашла Recuva называется там значок жёлтый строительный шлем.. Это у меня раньше были шпионские страсти я увлеклась этим... Я раньше в останавливала на компьютере на флешке, с карты памяти... Так чот желаю удачи..

автор
мама
Екатеринбург

Stydentka ,
Благодарю.

папа
Екатеринбург

Если комп не видит флешку, то никакие программы вам не помогут. Комп должен видеть флешку и показывать её объем. В тетрониксе есть специальный программно аппаратный комплекс для извлечения инфы. С флешки выпаивают микросхему памяти, подключают к комплексу и сливают инфу.

мама
Екатеринбург

Ольгер: Если комп не видит флешку, то никакие программы вам не помогут

Эксперт сказал - Рекува, значит Рекува !!!

мама
Екатеринбург

Тут надо строить схему: первая часть - степень повреждения флешки (1а программная или 1б физическая), вторая - ценность данных для владельца (2а до 2 тр, 2б от 2 до 20 тр).
Исходя из этого варианты решения:
1а+2а Recuva, R-studio и иже с ними
1а+2б любой сервис с хорошими отзывами
1б+2а выкинуть
1б+2б Тетроникс, ДатаРС, Безотказов, если из ЕКБ смотреть компании

автор
мама
Екатеринбург

Понятно, благодарю всех за информацию.

автор
мама
Екатеринбург

Xomachok ,
Спасибо вам огромное за развернутый ответ. Вы оказались правы - только в сервисный центр. Я обратилась в ДатаРС. Время восстановления - меньше суток. Цена вопроса - 6 000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";