Купить ноутбук для подготовки к ЕГЭ дочери в саду. Помогите, пожалуйста

автор
мама
Екатеринбург

Сроки ЕГЭ непонятны, нужно продолжать готовиться, но и дома держать ребенка уже невмоготу. Помогите, пожалуйста, подобрать ноутбук для работы в саду. Желательно до 35 тысяч. В игры не играет, дома уже есть компьютер. Предустановленный бы Office в идеале. Интернет в саду, по идее, ловит, как он в ноутбуке появляется, для меня тоже вопрос.

мама
Екатеринбург

А зачем вам для подготовки именно ноут? Смотреть ролики и решать задачки на решуегэ достаточно хорошего большого планшета, и с интернетом там проще, симку с безлимиткой купить и вперед. Или как ребенок готовится? А так помоему они почти все одинаковые. У ребенка ХР, не жалуется. У второго асер вроде, или асус, давно уже, тоже живой, но у моих к графике были требования высокие, посему дороже машинки. Офис-то хоть где потянет.

Мы не давно Леново купили в ДНС там есть не дорогие,и их вполне хватит.

Juliya M: Интернет в саду, по идее, ловит, как он в ноутбуке появляется, для меня тоже вопрос.

У меня в ноутбуке интернет появляется через смартфон. Я его подсоединяю к ноуту кабелем usb, переключаю в режим модема и работаю.
А ещё смартфон умеет вай-фай раздавать, если нет кабеля. Так что надо, чтобы в ноуте был вай-фай.
Предустановленный Офис смотрите прямо в магазине.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо!

Екатеринбург

Juliya M: ноутбук для работы в саду. Желательно до 35 тысяч.

вот, например

Juliya M: Предустановленный бы Office в идеале.

как правило, идет ссылка на демо офиса365, который платно можно в "полноценный" превратить
или есть бесплатные альтернативы, например LibreOffice

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus ,
Как-то "общалась" с либре, не понравилось)
Спасибо за консультацию. А показатель оперативки 4 гига нормально для нашей ситуации?

Екатеринбург

Juliya M: А показатель оперативки 4 гига нормально для нашей ситуации?

на мой взгляд, для современного компьютера - по нижней границе необходимого
у меня на компьютере 8 гиг, и несколько вкладок в Хроме открыто, память УЖЕ занята, поэтому, 8-12 - это рекомендованное значение, лучше - ближе к 16 (кто знает, какими будут программы хотя бы через пару лет?)
(я знаю, что и на меньшем как-то "работает", на работе есть компьютеры с 1-2 гигами, но это - издевательство, а не работа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";