Друзья, помогите, кто знает!
У коллеги телефон Хонор. Срочно понадобилось зайти в инстаграм, сделать прямой эфир. Она никогда предел этого не делала я тоже чайник.
Уверяет, что нет у нее такой функции. удаленно помочь ей не могу, может, кто-то из вас имеет аткой телефон и может скрином помочь или на пальцах объяснить, куда жать.
Буду очень благодарна!
инстаграм одинаковый что для хоноров, что для айфонов, что для любых других моделей
гугл у нее тоже заблокирован на телефоне? инстаграм как выйти в прямой эфир
Аноним 384
не важно, какой телефон))
инстаграм-то стоит на телефоне? (если да, то на всякий случай можно обновить приложение в Play маркете)
Аноним 346
автор
Калинка,
но если б все было так просто, я б не спросила.
стандартную схему я ей рассказала, но не работает, открывается сразу галерея, без выбор режима
Друзья, помогите, кто знает!
У коллеги телефон Хонор. Срочно понадобилось зайти в инстаграм, сделать прямой эфир. Она никогда предел этого не делала я тоже чайник.
Уверяет, что нет у нее такой функции. удаленно помочь ей не могу, может, кто-то из вас имеет аткой телефон и может скрином помочь или на пальцах объяснить, куда жать.
Буду очень благодарна!
инстаграм одинаковый что для хоноров, что для айфонов, что для любых других моделей
гугл у нее тоже заблокирован на телефоне?
инстаграм как выйти в прямой эфир
не важно, какой телефон))
инстаграм-то стоит на телефоне? (если да, то на всякий случай можно обновить приложение в Play маркете)
Калинка,
но если б все было так просто, я б не спросила.
стандартную схему я ей рассказала, но не работает, открывается сразу галерея, без выбор режима
какая галерея? пусть хоть скриншот скинет
галерея открывается, когда на "+" внизу нажимаешь
надо нажать на фотоаппарат в левом верхнем углу
если там свежая прошивка - то может оказаться, что это - несовместимые вещи