Если нужен официально, то только на сайте аутодеск, если для себя побаловаться ищите на торрентах
Но побаловаться хватит и нанокад, российская версия, полностью совместима с автокад. У них есть бесплатная вполне рабочая версия и платная, с кучей утилит дополнительных. Но стоимость в разы ниже автокада
А воровать - не дикость?
Я надеюсь, когда вашу квартиру ограбят - вы тоже не будете пафосны и воспримете это как должное
Аноним 879
Аноним 211: Тем более я использую для работы 2 десятка команд по большей части.
Купите версию LT, она в разы дешевле (16 тыс/год)
Аноним 211
Аноним 879: Купите версию LT, она в разы дешевле (16 тыс/год)
вот это дельный совет, спасибо. Я на таком начинала работать 15 лет назад еще, самое удобное из всего.
А потом все забылось.
Винда стоит 8-10 тыс. и платишь раз по сути. А за программку, которая не каждый день нужна 10 в месяц это, конечно, перебор.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите пожалуйста,где скачать программу,если бесплатно вообще было бы супер.
на сайте производителя пробная версия бесплатна.
Дусёчек ,
так в том то и дело что я не студентка))))
Если нужен официально, то только на сайте аутодеск, если для себя побаловаться ищите на торрентах
Но побаловаться хватит и нанокад, российская версия, полностью совместима с автокад. У них есть бесплатная вполне рабочая версия и платная, с кучей утилит дополнительных. Но стоимость в разы ниже автокада
Значит придётся покупать.
Ну или воровать, вы ведь готовы на воровство?
За вами уже выехали
А воровать - не дикость?
Я надеюсь, когда вашу квартиру ограбят - вы тоже не будете пафосны и воспримете это как должное
Купите версию LT, она в разы дешевле (16 тыс/год)
вот это дельный совет, спасибо. Я на таком начинала работать 15 лет назад еще, самое удобное из всего.
А потом все забылось.
Винда стоит 8-10 тыс. и платишь раз по сути. А за программку, которая не каждый день нужна 10 в месяц это, конечно, перебор.