Узнать владельца по адресу электронной почты!

автор

Можно ли по адресу электронной почты узнать настоящего владельца? Почта скорей всего левая. Пишут жалобы в прокуратуру анонимно по почте. Уж очень бы хотелось узнать кто это. Адрес почты известен.

просто посетитель
Екатеринбург

Вы насмотрелись детективов. Нереально это.

просто посетитель
Екатеринбург

Нет конечно. При создании почты паспорт не спрашивают.

Екатеринбург

если отправитель знает, что такое vpn - концов вы не найдёте

Екатеринбург

nata1611i: Можно ли по адресу электронной почты узнать настоящего владельца?

Нет, не возможно. Я Вам даже больше скажу, Вы и по IP-адресу даже не узнаете.

мама
Екатеринбург

Бармалей™:
Ну узнаете и ЧТО?

Напинает))

мама

Lasto4ka_n: Нет конечно. При создании почты паспорт не спрашивают.

++++
У меня почта сделана на мужика, имя, фамилия, дата рождения - вымышленные, сам адрес нейтральный, в глаза не бросается. По lP так я вообще за границей живу, в другом полушарии....
Поэтому многие тут правы - найти владельца нереально.

мама
Екатеринбург

А, может, там наоборот - имяфамилиягодрождения@город ?

мама
Екатеринбург

Правоохранительные органы и провайдеры могут узнать )

просто посетитель
Екатеринбург

О, как бы я хотела на одну дамочку за вымогательство написать. Реально, не определят кто чего?

папа
Екатеринбург

Освальд: Реально, не определят кто чего?

определят если нужно
но не бесплатно

автор

Взломать то хотя б можно эту почту?

Екатеринбург

nata1611i: Взломать то хотя б можно эту почту?

а какой почтовый домен хоть?
если "приватный" - зависит от степени мастерства установившего почту
если "публичный" - шансов мало, очень и очень

попробуйте взломать гугл, или эпл

автор

Maxxus ,
Я в этом не разбераюсь.Поэтому спрашиваю здесь.

автор

Maxxus ,
Почта майл-ру.

мама
Екатеринбург

Есть такая дисциплина конкурентная разведка, еще аналитическая деятельность и методики социальной инженерии. и постулат такой замечательный, абсолютно надежной системы защиты не бывает, бывает достаточная и экономически обоснованная. Что это значит на простом языке: есть технологии защиты и технологии ее преодоления, и то и другое стоит времени, денег и имеет свои риски, сломать/узнать можно все, но вот какова будет стоимость такого взлома. Во первых насколько тот кого вы собираетесь взломать допускал такую возможность и какие превентивные меры принимал и принимает. Простые то методы применили уже, начиная от погуглить не светилась ли где эта почта, до содержания некого послания в самом адресе. Круг подозреваемых есть, если это кто то внутренний, то вариант, что почта привязана на его телефон, затребовать восстановление пароля, попробовать подобрать недостающие цифры и смотреть по камерам кому смс придет. Следующий шаг попробовать заслать на эту почту замануху с активным содержанием в надежде, что комп не слишком защищен и удастся слить часть параметров, которые помогут в идентификации или позволят установить бэкдор. Короч для специалиста вариантов действий много. Но, если с той стороны работали правильно и все адреса/телефоны были подставные/одноразовые вплоть до техники, которая использовалась, то увы будет долго дорого и безрезультатно :(

Екатеринбург

Gafff: А майл?

простому человеку - не справиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";