Посоветуйте домашний интернет

автор
Екатеринбург

В связи с дистанционным обучением понадобился домашний интернет. Какую компанию посоветуйте. Какую скорость выбрать? И по стоимости сколько платите

просто посетитель
Екатеринбург

Вы сначала посмотрите тех. возможность, кто ваш дом подключает. Потом из представленных спрашивайте, кто лучше.

мама
Екатеринбург

У меня билайн, пакет где телефоны, тв и дом интернет вместе оплачиваются, не жалуюсь, последнее время тьфу тьфу. Онлайн обучение танцам через зум у ребенка норм проходит, ничего не висит. За все у меня 1000 р примерно.

папа
Екатеринбург

Интерра - самый дешевый в городе тариф на интернет.

Екатеринбург

Eva500,

Бармалей™: Планета или Конвекс, если они у вас есть. Лучшие провайдеры в городе.
Я на Конвексе более 15 лет, претензий нет вообще. Сейчас тариф за 450р. Скорости хватает на все, но крутых игроманов у нас нет.

Van der Woody: У меня билайн

А какая скорость у вас сейчас? А то у меня в тарифе 100 Мб прописано, а фактически сейчас в 2 раза меньше идет...

мама
Екатеринбург

ТAИС ,
Конвекс сейчас Дом.ру

Екатеринбург

Zolman: Конвекс сейчас Дом.ру

вот это вы сейчас Конвекс реально опустили..

Екатеринбург

Аз есмь ®,
Да ваще Мне реально чуть не поплохело от такого заявления

мама
Екатеринбург

ТAИС ,
Погуглите получше.
А что вам поплохело то вдруг?

мама
Екатеринбург

AlexIv ,
Не знаю, но видео норм идет при онлайн обучении, кино-сериалы тоже, не виснет. Там же не 100 мб прописано, а до 100 скорей всего

мама
Екатеринбург

Надо сначала узнать, что можно у вас подключить, а потом выбирать.

мама
Екатеринбург

ТAИС ,
Спорить я не буду)
Думайте, как Вам нравится.

Екатеринбург

Zolman, от вас только слова да отсылка в гугл. Приведите доводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";